Посиделки в Хогсмите
|
|
Арианна |
Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 22:12 | Сообщение # 61 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Хмурая_сова ( ) как думаете мы можем сделать еще что-нибудь для оживления деревни? Даже не знаю. Давайте попробуем организовать НГ. Это нам и покажет, что мы можем, а что нет. Как я уже говорила, елочку я нашла. Показать? Или до завтра потерпит. Завтра в первой половине дня буду занята, но как только освобожусь, вернусь в Хогсмит. Начнем писать письмо.. кому хотите, Деду Морозу, Йоллоупуки, Санта Клаусу, Святому Николаю, не важно. Сделаем тему прямо здесь, в пабе. Что еще можно придумать?
|
|
| |
|
Хмурая_сова |
Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 22:19 | Сообщение # 63 |
Леди Эбис/Живая Легенда/Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Арианна ( ) Показать? Или до завтра потерпит. пусть потерпит - интрига вещь хорошая.
Цитата Арианна ( ) Завтра в первой половине дня буду занята, но как только освобожусь, вернусь в Хогсмит. Я тоже вечером - после 8, если силы будут.
Цитата Арианна ( ) Сделаем тему прямо здесь, в пабе. Что еще можно придумать?
можно попробовать игру организовать "инквизицию". Но это на случай, если будет много человек.
|
|
| |
Арианна |
Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 22:41 | Сообщение # 64 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) думаю, завтра и покажешь нам ее, Северная Леди. Цитата Хмурая_сова ( ) пусть потерпит - интрига вещь хорошая. Нисколько не сомневалась в вашем ответе
И мне бы хотелось инквизицию. Цитата GolDiVampire ( ) Северная Леди будет нашей Снегурочкой? Быть Снегурочкой без дедамороза очень грустно. Пусть я останусь Северной Леди
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арианна |
Дата: Четверг, 19 Фев 2015, 22:22 | Сообщение # 74 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Отлично. Насчет двояко - не спорю. Сама скоро как нежить стану.))) Ну-как, делитесь новостями, у кого что интересное случилось? Потому, что если я начну, роман писать можно будет))) Я, к примеру, вчера ушла с прежней работы, на прощание пожелав удачи опостылевшей хозяйке ( любительнице орать, называть всех тупыми сволочами и прочими непотребствами) и чувствую себя замечательно. Новая работа уже есть, а что из этого получится - время покажет.
|
|
| |
|