Разговоры ни о чем
|
|
Daenerys |
Дата: Четверг, 23 Авг 2012, 23:58 | Сообщение # 211 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Seira, ладно, потом все это купим. Сейчас не нуждаюсь)))
Quote (Seira) Всё-таки меня жутко напрягают ограниченные возможности Есть немного...
|
|
| |
|
Daenerys |
Дата: Пятница, 24 Авг 2012, 00:07 | Сообщение # 213 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Seira, пока что не хочу Мне бы ЛД заполнить .___.
|
|
| |
Seira |
Дата: Пятница, 24 Авг 2012, 00:12 | Сообщение # 214 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Daenerys) Сейчас не нуждаюсь Это как это не нуждаюсь?! А кто у нас в Пожиратели собрался и сбил меня с пути истинного?
Quote (Daenerys) Мне бы ЛД заполнить .___. Заполнишь, не переживай) Сама же говорила, вопросы там лёгкие
Хмм? Дом Seira Lignum Vitae - "дерево жизни" и перо совы, 16 дюймов
|
|
| |
Daenerys |
Дата: Пятница, 24 Авг 2012, 00:14 | Сообщение # 215 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Seira Это как это не нуждаюсь?! А кто у нас в Пожиратели собрался и сбил меня с пути истинного? Ну дык надо же подумать, накопить денег
Цитата Seira Заполнишь, не переживай) Сама же говорила, вопросы там лёгкие Вот именно что "говорила", там есть вопросы на которые у меня нет желания отвечать...
|
|
| |
Seira |
Дата: Пятница, 24 Авг 2012, 00:19 | Сообщение # 216 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Daenerys) там есть вопросы на которые у меня нет желания отвечать... Напиши "Без комментариев!" Quote (Daenerys) Ну дык надо же подумать, накопить денег Хорошо что ты всё-таки решила это обдумать, не только я буду этим страдать :) А деньги накопишь быстро ;) У меня на очереди получение диплома слизерина, поэтому в Орден мне путь будет закрыт. Дискриминация слизеринцев!
|
|
| |
Daenerys |
Дата: Пятница, 24 Авг 2012, 00:23 | Сообщение # 217 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Seira) Напиши "Без комментариев!" Посмотрим...
Quote (Seira) Хорошо что ты всё-таки решила это обдумать, не только я буду этим страдать :) Без этого никак)))
Quote (Seira) А деньги накопишь быстро ;) Разве?
Quote (Seira) У меня на очереди получение диплома слизерина Как?
Quote (Seira) в Орден мне путь будет закрыт. Ну и отлично... Не нужен нам Свет, только Тьма!
|
|
| |
|
|
|
|
|
Seira |
Дата: Пятница, 24 Авг 2012, 12:16 | Сообщение # 223 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Луна) Это все так любопытно читать)) Quote (Хмурая_сова) я бы назвала это находкой для шпионов Перечитала ещё раз нашу писанину и ничего ужасного не обнаружила. Просто мысли вслух, конечные решения так и не приняты. Можно было это всё и в лс обсудить, но тут же интереснее Да и останется на память, я обычно люблю потом перечитывать :) Quote (Арианна) это лишь для того, чтобы те, для кого это расчитано обратили внимание Не совсем так, хотя всё может быть
|
|
| |
|
Кристиан |
Дата: Пятница, 24 Авг 2012, 12:34 | Сообщение # 225 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Seira) Кстати, ты читала моё? Если да, то взгляни на "Личное дело тёмного мага Дивайна" оно меня впечатлило Х) А что это вы на дело моего мужа глаз положили? Quote (Кровавый_Барон) Кто доброволец помогать? Quote (Кровавый_Барон) Скорую помощь всем, кто ждет ответов. Мало кто сам доходит FAQ почитать. И читают, обычно, не очень внимательно. А тема упростит обмен информацией. Мне нужны 2-3 человека, которые активны, знают сайт очень хорошо и смогут взаимозаменяемо отвечать на вопросы. Это лучше чем каждому ЛС писать. Буду платить по 10 галеонов за каждый подробный ответ, если он кому-то помог. И ссылку поставлю в меню на главной. Как мы это назовем? Нужно чтобы всем и сразу было понятно Меня в добровольцы оформите? Всегда рада помочь
|
|
| |