Разговоры ни о чем
|
|
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 17:19 | Сообщение # 65 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Хмурая_сова) познакомились, живем через поле... мир тесен оказывается. Quote (Хмурая_сова) В Артеке... ятам в детстве была. Quote (Арианна) Тогда давай через Донецк в Запорожье, нас, хогсмитовцев, здесь много .Все приютим и обогреем . ох я бы с радостью.но летом предстоит марафон под названием "поступи на магистра"
|
|
| |
Хмурая_сова |
Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 17:26 | Сообщение # 66 |
Леди Эбис/Живая Легенда/Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote мир тесен оказывается. иногда бывают приятные случайности)
Quote ятам в детстве была. я как бы тоже... лет 9 назад))
Quote Тогда давай через Донецк в Запорожье, нас, хогсмитовцев, здесь много .Все приютим и обогреем . Вот наслушаюсь и через год тоже может быть нагряну)))
|
|
| |
|
|
|
Кристиан |
Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 20:57 | Сообщение # 70 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Луна) У нас не так. Я закончу- буду специалистом. Захочу стать магистром- придётся снова поступать -в магистратуру. у нас заканчиваешь 4 года - бакалавр. оно приравнивается к обучению в техникуме. на 5 курс поступаешь либо на: специалиста(после обучения только практическая деятельность), либо на магистра(после окончания имеет право продолжать научную и преподавательскую деятельность.) Разница между ними еще в объеме и содержании дипломной работы, если у специалиста это 80 страниц записки и 10 А1 форматов,просто расчета, то магист пишет не меньше 100 страниц, при этом допускается отсутствие чертежей. НО в своей работе нужно довести что например если мы оптимизируем отвал бульдозера, то как именно, какие конструктивные изменения нужно внести, и будет ли это целесообразно.
|
|
| |
|
|
|
|
|