Разговоры ни о чем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль |
Дата: Четверг, 28 Июн 2012, 23:14 | Сообщение # 100 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Поговорим о наболевшем, а конкретнее о книжке из детства многих из нас - "Колобок".
В этом произведении очень ярко представлен конфликт поколений. Молодой, неопытный комок теста покидает отчий дом. Он амбициозен и честолюбив. Его голова наполнена утопичными идеями о счастливом будущем. Но он еще не подозревает, что никогда не вернется домой. Поначалу, все идет гладко. Он проводит ловкие аферы с обитателями леса. Колобок берет кредит в банке на имя Зайца и сваливает на Волка дело о торговле грибами. Но вот, на пути Колобка появляется женщина. Это она погубила молодое и наивное кондитерское изделие. Роковая ренщина - Лиса. Это накал страстей, сама кульминация действия. Лиса сводит Колобка с ума и коварно убивает. Драму этого произведения невозможно передать словами. Слишком трагично обрывается жизнь юного существа. И он кончает жизнь юным и пылким. Также необходимо сказать о вреде наркотиков, под которыми скорее всего находились создатели этой трагичной сказки.
|
|
| |
|
|
|
|
Луна |
Дата: Пятница, 29 Июн 2012, 12:55 | Сообщение # 105 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (tigryonok_u) А ты из какого города? Брянск. Quote (tigryonok_u) учится хоть и сложно, но чертовски интересно. Я б не сказала, что сложно Лично для меня тяжела больше теория, а практика на раз-два. Просто потому что на лекциях глаза будто сами собой слипаются, и все слова преподавателя пролетают мимо моих ушей.
Quote (tigryonok_u) Мы во многом выигрываем перед врачами, зачастую лучше разбираясь в причинах заболеваний, в причинах отклонения от нормы. Ну, этого мы пока что ещё не проходили:)
|
|
| |