[ ]
Модератор форума: Кристиан  
Разговоры ни о чем
Макгонагал Дата: Пятница, 01 Июн 2012, 18:32 | Сообщение # 91
Клан Арчер

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
SVETlanaYA, Кристиан, всех поздравляю с первым днём лета!Теперь Вы можете сколько угодно гулять и веселится.Если конечно кому-то не надо сдавать Экзаааамены....

Подпись
))

Ива, перо павлина, 18 дюймов

Кристиан Дата: Пятница, 01 Июн 2012, 18:38 | Сообщение # 92
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Quote (Макгонагал)
Если конечно кому-то не надо сдавать Экзаааамены....

Все уже давно сдано crazy Но впереди еще вступительные sad

Подпись

Бузина, шерсть кота, 11 дюймов

Луна Дата: Четверг, 07 Июн 2012, 12:03 | Сообщение # 93
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Кристиан)
Все уже давно сдано Но впереди еще вступительные

У кого как, мне ещё месяц по универу шастать veryfunny Пугать преподов своими знаниями monster

Подпись

Красное дерево и перо Финиста, 17 дюймов

Джинни Дата: Четверг, 07 Июн 2012, 15:07 | Сообщение # 94
Принцесса Фелтон/Клан Монтгомери/Глава ОФ

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Луна)
Пугать преподов своими знаниями

Ха) Удачи тебе)

Подпись

Остролист, перо феникса,13 дюймов.

Кристиан Дата: Четверг, 07 Июн 2012, 23:01 | Сообщение # 95

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Луна)
У кого как, мне ещё месяц по универу шастать veryfunny Пугать преподов своими знаниями monster

А меня все любят, и я всех лю тоже crazy Можно не пугать, а удивить и блеснуть умом)

Подпись

Луна Дата: Пятница, 08 Июн 2012, 10:50 | Сообщение # 96

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Джинни)
Ха) Удачи тебе)

Quote (Кристиан)
Можно не пугать, а удивить и блеснуть умом)

Получается когда как blink Если твердо что-то знаешь - то все ответишь. А вот когда тебя просят рассказать на практике этапы описания участка луга размером метр на метр для определения разнообразия и богатства биомассы.... Вот тут начинаешь выкручиваться. Такие перлы можно услышать:)
Самое интересное, методику так никто из нашей группы и не читал, но все что-то сосредоточенно делали)))

Подпись

tigryonok_u Дата: Пятница, 08 Июн 2012, 11:25 | Сообщение # 97
Клан Харцблайнт

Новые награды:

Магическая сила:
Луна, биолог или биоэколог?:) хех, детектид.

Подпись
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней...
Клан Харцблайнт Умбриэль
Дом tigryonok_u

кедр и сердечная жила дракона, 12 дюймов.

Кристиан Дата: Пятница, 08 Июн 2012, 11:48 | Сообщение # 98

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Луна)
Самое интересное, методику так никто из нашей группы и не читал, но все что-то сосредоточенно делали)))

Очень знакомо. В таких ситуациях обычно я все читаю а потом по 30 раз пересказываю остальным.

Подпись

Луна Дата: Пятница, 08 Июн 2012, 23:44 | Сообщение # 99

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (tigryonok_u)
Луна, биолог или биоэколог?:) хех, детектид.

Биохимик blink

Quote (Кристиан)
В таких ситуациях обычно я все читаю а потом по 30 раз пересказываю остальным.

И такое было, но сейчас мне надоело. Обидно, когда ты полчаса рассказывала, а их спрашивают и не получают ответа, потому что они уже половину забыли:(

Подпись

Даниэль Дата: Четверг, 28 Июн 2012, 23:14 | Сообщение # 100
Горожанин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус
Поговорим о наболевшем, а конкретнее о книжке из детства многих из нас - "Колобок".

В этом произведении очень ярко представлен конфликт поколений. Молодой, неопытный комок теста покидает отчий дом. Он амбициозен и честолюбив. Его голова наполнена утопичными идеями о счастливом будущем. Но он еще не подозревает, что никогда не вернется домой. Поначалу, все идет гладко. Он проводит ловкие аферы с обитателями леса. Колобок берет кредит в банке на имя Зайца и сваливает на Волка дело о торговле грибами. Но вот, на пути Колобка появляется женщина. Это она погубила молодое и наивное кондитерское изделие. Роковая ренщина - Лиса. Это накал страстей, сама кульминация действия. Лиса сводит Колобка с ума и коварно убивает. Драму этого произведения невозможно передать словами. Слишком трагично обрывается жизнь юного существа. И он кончает жизнь юным и пылким. Также необходимо сказать о вреде наркотиков, под которыми скорее всего находились создатели этой трагичной сказки.

Луна Дата: Пятница, 29 Июн 2012, 01:04 | Сообщение # 101

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Даниэль)
Поговорим о наболевшем, а конкретнее о книжке из детства многих из нас - "Колобок".

veryfunny Не напоминайте crazy
Как вспомню, как была Колобком - так сразу на хи-хи пробивает)

Подпись

tigryonok_u Дата: Пятница, 29 Июн 2012, 04:26 | Сообщение # 102
Клан Харцблайнт

Новые награды:

Магическая сила:
Луна, «подумать только, тоже Пират»

Ну, надо же. Тоже биохимик)

Подпись
Лукавый, смирись -
Клан Харцблайнт Умбриэль
Дом tigryonok_u

Луна Дата: Пятница, 29 Июн 2012, 11:29 | Сообщение # 103

Новые награды:

Магическая сила:
tigryonok_u, а вы тоже на него учились?
Просто интересно, поступить-то я поступила, а вот о перспективах дальнейшей работы как-то даже не думаю. И нам особо не говорят:( А до производственной практики ещё далеко. Расскажете? В двух словах))

Подпись

Что-то правил Луна - Пятница, 29 Июн 2012, 11:30
tigryonok_u Дата: Пятница, 29 Июн 2012, 12:28 | Сообщение # 104
Клан Харцблайнт

Новые награды:

Магическая сила:
Да можно и на ты)
угу... Я, к примеру, заведую медицинской лабораторией в больнице. А ты из какого города? Просто от этого и вальсировать будем,говоря о перспективах) а пока скажу точно одно: учится хоть и сложно, но чертовски интересно. Мы во многом выигрываем перед врачами, зачастую лучше разбираясь в причинах заболеваний, в причинах отклонения от нормы.

Подпись
Лукавый, смирись -
Клан Харцблайнт Умбриэль
Дом tigryonok_u

Луна Дата: Пятница, 29 Июн 2012, 12:55 | Сообщение # 105

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (tigryonok_u)
А ты из какого города?

Брянск.
Quote (tigryonok_u)
учится хоть и сложно, но чертовски интересно.

Я б не сказала, что сложно blink Лично для меня тяжела больше теория, а практика на раз-два. Просто потому что на лекциях глаза будто сами собой слипаются, и все слова преподавателя пролетают мимо моих ушей.

Quote (tigryonok_u)
Мы во многом выигрываем перед врачами, зачастую лучше разбираясь в причинах заболеваний, в причинах отклонения от нормы.

Ну, этого мы пока что ещё не проходили:)

Подпись

Поиск: