[ ]
Модератор форума: Кристиан  
Разговоры ни о чем
tigryonok_u Дата: Пятница, 29 Июн 2012, 13:13 | Сообщение # 106
Клан Харцблайнт

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Дальше будет посложнее... Когда все циклы учить будете. Но по сути ты можешь работать в любой лаборатории – в медицинской, криминалистической, научной, а можешь успешно заниматься продажами реагентов, фарм препаратов. Работать в сэс, в росздраве, заниматься контролем препаратов

Подпись
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней...
Клан Харцблайнт Умбриэль
Дом tigryonok_u

кедр и сердечная жила дракона, 12 дюймов.

Луна Дата: Пятница, 29 Июн 2012, 13:24 | Сообщение # 107
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Вааай, сколько вариантов-то))
Правда, для этого надо реально себя проявить, наверно.
Меня вот волнует только одно. Ну кому на работе нужны только окончившие универ студенты? Боюсь, что никому:(

Подпись

Красное дерево и перо Финиста, 17 дюймов

tigryonok_u Дата: Пятница, 29 Июн 2012, 13:50 | Сообщение # 108
Клан Харцблайнт

Новые награды:

Магическая сила:
Зря ты. У нас все в первые четыре месяца устроились. Кризис третьего курса)

Подпись
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней...
Клан Харцблайнт Умбриэль
Дом tigryonok_u

кедр и сердечная жила дракона, 12 дюймов.

Луна Дата: Пятница, 29 Июн 2012, 14:45 | Сообщение # 109

Новые награды:

Магическая сила:
tigryonok_u, у вас большая часть группы по специальности устроилась? wow

Подпись

Кристиан Дата: Пятница, 29 Июн 2012, 17:34 | Сообщение # 110
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Луна)
у вас большая часть группы по специальности устроилась? wow

Удиви свой универ - пойди работать по специальности! veryfunny
У меня жаль такого не будет,и 99.9% из группы в данной отрасли никогда работать не будут.

Подпись

Бузина, шерсть кота, 11 дюймов

Кицунэ Дата: Пятница, 29 Июн 2012, 18:30 | Сообщение # 111
Княгиня ЭСТЕ

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Кристиан)
У меня жаль такого не будет,и 99.9% из группы в данной отрасли никогда работать не будут.

Это в какой-такой отрасли?

Подпись
Анархия - мать порядка. Правда вечно пьяная.

красное дерево, жила дракона, 16 дюймов

Кристиан Дата: Пятница, 29 Июн 2012, 19:24 | Сообщение # 112

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Кицунэ)
Это в какой-такой отрасли?

Дорожное машиностроение.

Подпись

Луна Дата: Пятница, 29 Июн 2012, 19:44 | Сообщение # 113

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Кристиан)

Та же ситуация. Половина группы не то что связывать свою жизнь с биохимией не захотят - они банально её не поймут в полной мере. Не знаю, как принималось их решение идти именно в биохимики - но часть вообще химию не знает, в школе тройки, в универе - то же самое.

Чего-то вспомнился опыт с эфирами(точно не помню), там надо было пробирку с веществом осторожно понюхать и сказать, какой запах чувствуете. Препод отвлекся. Вся группа нюхала, и под руководством старосты заявила, что пахнет коньяком.
На что препод заржал и сказал, что всегда пахло яблоками, но лично у нашей группы пусть пахнет коньяком, раз этот запах нам ближе veryfunny

Подпись

Кристиан Дата: Пятница, 29 Июн 2012, 22:58 | Сообщение # 114

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Луна)
Та же ситуация. Половина группы не то что связывать свою жизнь с биохимией не захотят - они банально её не поймут в полной мере. Не знаю, как принималось их решение идти именно в биохимики - но часть вообще химию не знает, в школе тройки, в универе - то же самое.

У нас шли по принципу - куда возьмут. На факультете, на котором я учусь недобор студентов каждый год. Берут всех подряд, и практически все на бюджет попадают.
Quote (Луна)
Чего-то вспомнился опыт с эфирами(точно не помню), там надо было пробирку с веществом осторожно понюхать и сказать, какой запах чувствуете. Препод отвлекся. Вся группа нюхала, и под руководством старосты заявила, что пахнет коньяком.
На что препод заржал и сказал, что всегда пахло яблоками, но лично у нашей группы пусть пахнет коньяком, раз этот запах нам ближе

Мы так нюхали бензин, и только я заявила что он неприятно пахнет. На что мне ответил преподаватель. "Тебе дать понюхать, тот что ПРИЯТНО пахнет?!" veryfunny

Подпись

Луна Дата: Пятница, 29 Июн 2012, 23:20 | Сообщение # 115

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Кристиан)
У нас шли по принципу - куда возьмут.

Я шла по принципу - "А, лень ехать далеко - и тут выучусь". Потому что изначальнохотела в подмосковье учиться, но что-то как представила, как буду мотаться туда-сюда - и плюнула на это дело.

Quote (Кристиан)
Мы так нюхали бензин

Ммм, так не одни мы токсикоманим на уроках?))
Кстати, ведь есть же такие люди, что специально бензином дышат, или я чего-то путаю?

Подпись

Кристиан Дата: Пятница, 29 Июн 2012, 23:27 | Сообщение # 116

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Луна)
Я шла по принципу - "А, лень ехать далеко - и тут выучусь". Потому что изначальнохотела в подмосковье учиться, но что-то как представила, как буду мотаться туда-сюда - и плюнула на это дело.

Не, я целенаправленно документы подавала. Не на гуманитария же идти. Родители против были.
Quote (Луна)
Ммм, так не одни мы токсикоманим на уроках?))
Кстати, ведь есть же такие люди, что специально бензином дышат, или я чего-то путаю?

Вообще это предмет был такой ПММ( паливо-мастильні матеріали) бензин, дизельное топливо, антифризы, и.т.д.
И да, я токсикоман с детства. Очень люблю запах краски, бензина, мазута, резинового шланга.
Не знаю, есть ли такие люди, но те кто уже к этому привыкли нормально реагируют crazy

Подпись

Луна Дата: Пятница, 29 Июн 2012, 23:37 | Сообщение # 117

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Кристиан)
Очень люблю запах краски, бензина, мазута, резинового шланга.

Люблю краску - но в малых количесвах. Когда ею весь день пахнет - то голова болит((
И бензин в детстве любила - мама все время беспокоилась. Считала это признаком какой-то болезни, связанной то ли с недостатком железа в крови, то ли ещё чего-то, я уже и не помню))
Quote (Кристиан)
Не, я целенаправленно документы подавала. Не на гуманитария же идти. Родители против были.

А я долго думала - биохимиком или логопедом становиться. В итоге считалочкой выбирала. Эх, когда-нибудь моя легкомысленноть мне так аукнется...

Подпись

Кристиан Дата: Пятница, 29 Июн 2012, 23:41 | Сообщение # 118

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Луна)
Люблю краску - но в малых количесвах. Когда ею весь день пахнет - то голова болит((
И бензин в детстве любила - мама все время беспокоилась. Считала это признаком какой-то болезни, связанной то ли с недостатком железа в крови, то ли ещё чего-то, я уже и не помню))

Мама когда беременная ходила, дома ремонт делали, и пахло краской. Вот поэтому я и люблю этот запах (в больших количествах):crazy:

Подпись

Луна Дата: Пятница, 29 Июн 2012, 23:49 | Сообщение # 119

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Кристиан)
Мама когда беременная ходила, дома ремонт делали, и пахло краской. Вот поэтому я и люблю этот запах (в больших количествах)

Тааак, заметка на будущее - буду беременной, никакого ремонта veryfunny
Блин, я растяпа( Задумалась, и вместо сахара в чай соли сыпанула:(
А воды горячей больше нет, и плиты на этаже уже отключили... Пойти на пятый этаж спуститься - чайник закипятить? Заодно и пожарю чего-нибудь...
Представляю, как это будет выглядеть. Особенно если охранник поймает...

Подпись

Кристиан Дата: Пятница, 29 Июн 2012, 23:51 | Сообщение # 120

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Луна)
А воды горячей больше нет, и плиты на этаже уже отключили... Пойти на пятый этаж спуститься - чайник закипятить? Заодно и пожарю чего-нибудь...
Представляю, как это будет выглядеть. Особенно если охранник поймает...

А электрочайник есть? И на ночь жрать вредно вообще-то)

Подпись

Поиск: