Разговоры ни о чем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Луна |
Дата: Пятница, 29 Июн 2012, 19:44 | Сообщение # 113 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кристиан) У меня жаль такого не будет,и 99.9% из группы в данной отрасли никогда работать не будут. Та же ситуация. Половина группы не то что связывать свою жизнь с биохимией не захотят - они банально её не поймут в полной мере. Не знаю, как принималось их решение идти именно в биохимики - но часть вообще химию не знает, в школе тройки, в универе - то же самое.
Чего-то вспомнился опыт с эфирами(точно не помню), там надо было пробирку с веществом осторожно понюхать и сказать, какой запах чувствуете. Препод отвлекся. Вся группа нюхала, и под руководством старосты заявила, что пахнет коньяком. На что препод заржал и сказал, что всегда пахло яблоками, но лично у нашей группы пусть пахнет коньяком, раз этот запах нам ближе
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Пятница, 29 Июн 2012, 22:58 | Сообщение # 114 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Луна) Та же ситуация. Половина группы не то что связывать свою жизнь с биохимией не захотят - они банально её не поймут в полной мере. Не знаю, как принималось их решение идти именно в биохимики - но часть вообще химию не знает, в школе тройки, в универе - то же самое. У нас шли по принципу - куда возьмут. На факультете, на котором я учусь недобор студентов каждый год. Берут всех подряд, и практически все на бюджет попадают. Quote (Луна) Чего-то вспомнился опыт с эфирами(точно не помню), там надо было пробирку с веществом осторожно понюхать и сказать, какой запах чувствуете. Препод отвлекся. Вся группа нюхала, и под руководством старосты заявила, что пахнет коньяком. На что препод заржал и сказал, что всегда пахло яблоками, но лично у нашей группы пусть пахнет коньяком, раз этот запах нам ближе Мы так нюхали бензин, и только я заявила что он неприятно пахнет. На что мне ответил преподаватель. "Тебе дать понюхать, тот что ПРИЯТНО пахнет?!"
|
|
| |
|
Кристиан |
Дата: Пятница, 29 Июн 2012, 23:27 | Сообщение # 116 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Луна) Я шла по принципу - "А, лень ехать далеко - и тут выучусь". Потому что изначальнохотела в подмосковье учиться, но что-то как представила, как буду мотаться туда-сюда - и плюнула на это дело. Не, я целенаправленно документы подавала. Не на гуманитария же идти. Родители против были. Quote (Луна) Ммм, так не одни мы токсикоманим на уроках?)) Кстати, ведь есть же такие люди, что специально бензином дышат, или я чего-то путаю? Вообще это предмет был такой ПММ( паливо-мастильні матеріали) бензин, дизельное топливо, антифризы, и.т.д. И да, я токсикоман с детства. Очень люблю запах краски, бензина, мазута, резинового шланга. Не знаю, есть ли такие люди, но те кто уже к этому привыкли нормально реагируют
|
|
| |
Луна |
Дата: Пятница, 29 Июн 2012, 23:37 | Сообщение # 117 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кристиан) Очень люблю запах краски, бензина, мазута, резинового шланга. Люблю краску - но в малых количесвах. Когда ею весь день пахнет - то голова болит(( И бензин в детстве любила - мама все время беспокоилась. Считала это признаком какой-то болезни, связанной то ли с недостатком железа в крови, то ли ещё чего-то, я уже и не помню)) Quote (Кристиан) Не, я целенаправленно документы подавала. Не на гуманитария же идти. Родители против были. А я долго думала - биохимиком или логопедом становиться. В итоге считалочкой выбирала. Эх, когда-нибудь моя легкомысленноть мне так аукнется...
|
|
| |
|
Луна |
Дата: Пятница, 29 Июн 2012, 23:49 | Сообщение # 119 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кристиан) Мама когда беременная ходила, дома ремонт делали, и пахло краской. Вот поэтому я и люблю этот запах (в больших количествах) Тааак, заметка на будущее - буду беременной, никакого ремонта Блин, я растяпа( Задумалась, и вместо сахара в чай соли сыпанула:( А воды горячей больше нет, и плиты на этаже уже отключили... Пойти на пятый этаж спуститься - чайник закипятить? Заодно и пожарю чего-нибудь... Представляю, как это будет выглядеть. Особенно если охранник поймает...
|
|
| |
|