Больница Святого Мунго
|
|
|
Kriogirl |
Дата: Вторник, 25 Мар 2014, 17:34 | Сообщение # 977 |
Клан Лестрейндж
Новые награды:
Магическая сила:
| Перед тем, как признавать, что ты сошел с ума, или уверенно к сему стремишься, будет совсем нелишним убедиться, а не сумасшедшие ли идиоты тебя случаем решили окружить. Прям скажем, взять в осаду. Массовые галлюцинации и все такое прочпе. Может быть, проблема вовсе тут и не в тебе Верхней будет сказать, проблема точно не во мне. У меня в принципе нет тех проблем, которые мне с впечетляющей переодичностью пытаются пришить. Но это уже их проблемы... Разве не так - уважаемые целители?)
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Вторник, 25 Мар 2014, 18:18 | Сообщение # 978 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Kriogirl (  ) Перед тем, как признавать, что ты сошел с ума, или уверенно к сему стремишься, будет совсем нелишним убедиться, а не сумасшедшие ли идиоты тебя случаем решили окружить. Прям скажем, взять в осаду. Массовые галлюцинации и все такое прочпе. Может быть, проблема вовсе тут и не в тебе Верхней будет сказать, проблема точно не во мне. У меня в принципе нет тех проблем, которые мне с впечетляющей переодичностью пытаются пришить. Но это уже их проблемы... Разве не так - уважаемые целители?)
- Мы богаты душевно? - Нет, богаты мы духовно, а душевно мы больны.(с) Мы все здесь больны, каждый по своему.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Вторник, 25 Мар 2014, 21:50 | Сообщение # 985 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Kriogirl (  ) Кристиан, ста граммами тут, боюсь, уже не отделаться. Разве что ста граммами лимончика. И вискаря по вкусу. Чтоб как раз по дольке на 100 грамм. Ну или коньяка, это уж к чему у кого лежит душа. Цитата Кровавый_Барон (  ) Или румка водки с горячей и острой закуской В любом случае у нас нет ни коньяка ни лимонов, есть только чистый спирт, его и пить будем! Цитата GolDiVampire (  ) А донора запугала, кажется Мать ты это, мне кровь брать думаешь? уже месяц в очереди стою, пока на трезвую голову....ну ты поняла.
|
|
| |
|
|
|
GolDiVampire |
Дата: Вторник, 25 Мар 2014, 22:34 | Сообщение # 989 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан (  ) Мы помимо пить еще и работаем? Вот это новость. Это удел новичков)) запал пока есть, вот и работаем с энтузиазмом. Цитата Кристиан (  ) Знаем, третья отрицательная . Минус литр крови в качестве бонуса за то, что убавила мне работы Итого: полтора, вместо двух с половиной. Цитата Антрацит (  ) И да, я с вами. Куда бы не отправил доктор) - Не знаю, как ты, а мы с Леди Эндор кровушку идем сдавать
Что-то правил GolDiVampire - Вторник, 25 Мар 2014, 22:41 |
|
| |
|