Больница Святого Мунго
|
|
|
|
|
|
|
GolDiVampire |
Дата: Среда, 26 Мар 2014, 22:39 | Сообщение # 1011 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан (  ) Ладно..Ладно... Тогда пироженьки мои! Пироженку тебе и припасла! Надо ж поощрять доноров. Цитата Кровавый_Барон (  ) - Тут никто такой большой серый мешок не видел? *подозрительно осматривает присутствующих* Видели и надежно спрятали. Цитата Кристиан (  ) Понимаете.. тут такое дело... ну в общем... Мы пол мешка скурили уже... И да, я прятала только полмешка!
|
|
| |
|
|
Кристиан |
Дата: Среда, 26 Мар 2014, 22:57 | Сообщение # 1014 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire (  ) Видели и надежно спрятали. Так надежно что я вторую неделю найти не могу!! Цитата GolDiVampire (  ) И да, я прятала только полмешка! Ну хоть половину мы успели... опробовать.. Хорошая трава, добротная такая. Цитата Антрацит (  ) Упоролись травой - сменили пол Шта?? Это ты кому? Главное что ориентацию еще не сменили. Я все так же по мужикам) ага) Цитата GolDiVampire (  ) А то то ли еще будет. Я ж так... работы лишусь. Танцы с бубном заказывали?!
|
|
| |
|
|
Кристиан |
Дата: Среда, 26 Мар 2014, 23:15 | Сообщение # 1017 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire (  ) Мне-то что... я и без травы, как с травой. Как так?? Иди к нам, мы научим как надо! Цитата Антрацит (  ) Это я нам))) Вам... неважно) хд Нам?? А нас тут больше трех?? Что правда?!
|
|
| |
|
|
|