Больница Святого Мунго
|
|
GolDiVampire |
Дата: Вторник, 25 Мар 2014, 22:46 | Сообщение # 991 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Антрацит (  ) может я наоборот? Кровушки выпью?))) - Так я тоже не сдавать. Я - брать. И пить её низя! Вдруг кому переливание срочное потребуется *предельно честные глазки* А я тут буду не причем. Цитата Антрацит (  ) Знаете, что во Вьетнаме, например, одним из национальных блюд является змея... Ее кровь очень ценится. - А вот змеек нинада! Я их боюсь. Цитата Антрацит (  ) А сердце может съесть только мужчина! - С чего такая дискриминация?
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Вторник, 25 Мар 2014, 22:47 | Сообщение # 992 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Антрацит (  ) Куда бы не отправил доктор) К крокодильчикам на кардиотренировки не желаете?! Цитата GolDiVampire (  ) Минус литр крови в качестве бонуса за то, что убавила мне работы Итого: полтора, вместо двух с половиной. Да ты издеваешься!!! С меня пол литра выдоить, это максимум!! там же уже и кровь проспиртовалась!
Цитата GolDiVampire (  ) - Не знаю, как ты, а мв с Леди Эндор кровушку идем сдавать Кто сдавать а кто и жгут повязивать) Можно я отвернусь? а то боюсь игл знаешь-ли.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Среда, 26 Мар 2014, 00:55 | Сообщение # 998 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire (  ) - Посмотрим, как пойдет. - Больше 300 грамм не надоите Цитата GolDiVampire (  ) И кушеточка есть, отвернуться можно к сте... спиночке)) Ложитесь. Да мне и обычная кушетка сойдет. Но раз есть диванчик... "лежит со страдальческим видом и протягивает руку" Цитата Kriogirl (  ) Кстати что на счет алкоголя с трупиком невинноубиенной? Невинноубиеных уже в природе лет 20 как не существует.
|
|
| |
|
|
Кристиан |
Дата: Среда, 26 Мар 2014, 03:10 | Сообщение # 1001 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire (  ) Сторгуемся на 500. Ладно будь по вашему. Но тест на наркологию не проводите а? Цитата GolDiVampire (  ) Хотя, зная нас Это не поможет. Мы народ простой, нам и операционный стол сойдет Цитата GolDiVampire (  ) Вот уже и всё. *со страдальческим видом * Цитата Kriogirl (  ) Куда мы дели всех невинноубиенных?) А кто сказал что это МЫ? Мы тут вообще мимокрокодилы. Они перевелись сами, так то.
|
|
| |
|
GolDiVampire |
Дата: Среда, 26 Мар 2014, 15:17 | Сообщение # 1003 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан (  ) Ладно будь по вашему. Но тест на наркологию не проводите а? - Не проводим. Проспиртованная кровь, сами сказали же... Да и мешок травы мной надежно заперт.Цитата Кристиан (  ) *со страдальческим видом* - Ничего-ничего. Я Вам чайку налью сладкого с пироженкой и голова кружиться перестанет.
Цитата ЭРМИОНА (  ) Тук-тук! Кровь сдавать и без меня?! Не, так дела не пойдет. - И Вы проходите, Графиня. Мы всем рады. *Вот и устрой внеплановый день донора, чайку с пирожными на всех не напасешься. Хотя, я, конечно лукавлю. Запаслась.* Сегодня как раз День Донора (У нас в городе реально проводится сегодня он) Цитата ЭРМИОНА (  ) даже позволила школьному учителю мою руку ножом перерезать - Что ж это за учитель такой??? Неужто изверг похлеще нас? Хотя, что это я... мы белые и пуфыстые.
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Среда, 26 Мар 2014, 16:24 | Сообщение # 1004 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire (  ) Да и мешок травы мной надежно заперт. Где??? Изверг!!! Отдай!
Цитата GolDiVampire (  ) Неужто изверг похлеще нас? Хотя, что это я... мы белые и пуфыстые. На меня не смотрите! Я ангельское отродье)
|
|
| |
|