Больница Святого Мунго
|
|
|
|
Кровавый_Барон |
Дата: Среда, 26 Мар 2014, 23:29 | Сообщение # 1023 |
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан (  ) Понимаете.. тут такое дело... ну в общем...Мы пол мешка скурили уже...
А что осталось Ди отобрала и спрятала... Где? Мне как раз надо косяк унцию покурить для эксперимента
Цитата GolDiVampire (  ) И да, я прятала только полмешка! Куда? Надеюсь не в шкаф. Там моль...
Цитата Кристиан (  ) Ну хоть половину мы успели... опробовать.. Хорошая трава, добротная такая. И как? Белку видели?
|
|
| |
|
GolDiVampire |
Дата: Среда, 26 Мар 2014, 23:30 | Сообщение # 1025 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан (  ) *наливает спирт в пробирки* *Берет одну пробирку* Цитата Антрацит (  ) Доктор, отлейте и мне кровушки... хД Никакой кровушки! Это на черный день. Цитата Кристиан (  ) Мне нужно дойти до кондиции, чтобы идти за травой. Трава в бассейне с крокодилами в водонепроницаемом мешке. Так что хотите - ныряйте... все равно там только часть. Вторую половину я честно заныкала.
|
|
| |
|
Кристиан |
Дата: Среда, 26 Мар 2014, 23:35 | Сообщение # 1027 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Антрацит (  ) Доктор, Вы меня путаете с оленем. Но ведь я же лось! Уилл ты не лось и не олень)) Иди ложись на кушетку и расскажи, не мучают ли тебя кошмары) Цитата GolDiVampire (  ) Трава в бассейне с крокодилами в водонепроницаемом мешке. Так что хотите - ныряйте... *прикидывает как санстанция будет ловить крокодилов если их из подвала выпустить* У нас ласты и акваланг есть?
|
|
| |
|
GolDiVampire |
Дата: Среда, 26 Мар 2014, 23:37 | Сообщение # 1029 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кровавый_Барон (  ) Где? Мне как раз надо косяк унцию покурить для эксперимента Для Вас, доктор я один косячок выделю. Работа нервная... и все такое.Цитата Кровавый_Барон (  ) Куда? Надеюсь не в шкаф. Там моль... Конечно нет!!! Обижаете.
Что-то правил GolDiVampire - Среда, 26 Мар 2014, 23:38 |
|
| |
|
|
ЭРМИОНА |
Дата: Среда, 26 Мар 2014, 23:39 | Сообщение # 1032 |
Графиня Лайон Д'Норд/Клан Алгар/клан Мэдвинд
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire- И Вы проходите, Графиня. Мы всем рады. *Вот и устрой внеплановый день донора, чайку с пирожными на всех не напасешься. Хотя, я, конечно лукавлю. Запаслась.* Сегодня как раз День Донора (У нас в городе реально проводится сегодня он) Спасибо. Я - главный тормоз. а учитель - пришли на экскурсию во втором классе на урок химии.Смотрю, у вас тут весело. Знаете, а я как раз с собой кой-что взяла..
*роется в сумочке. Мобильник, книги, пенал, очки летят на стол...*
Сейчас, я помню, он был тут...
|
|
| |
|
|
|