Личное дело на Луну
|
|
|
Луна |
Дата: Вторник, 28 Июн 2011, 23:15 | Сообщение # 2 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
|
1. При каких обстоятельствах и когда ты впервые попал(а) в Хогсмит? -Случайно набрела, когда демотиваторы смотрела.. 2. Твое первое впечатление и мнение о сайте? - Заинтересовал с первого взгляда! 3. Твое Имя -Анастасия 4. Ник - Луна 5. Характер - интроверт, флегматик 6. Возраст - 17 лет 7. Страна, город, в котором живешь - Россия, Брянск 8. Место работы/учебы - Учусь в БГУ им. Петровского 9. Профессия (если есть) - Пока нет 10. Как ты относишься к звездам на небе? - Завораживают. 11. Расскажи свой последний сон, в котором ты летала? - В этом сне мог летать каждый, достаточно раскинуть руки и почувствовать лёгкость… 12. Можешь ради денег переступить через человека? - Да 13. Насекомых боишься? - Нет 14. На водных лыжах каталась? - Нет 15. Что тебя вдохновляет? - Музыка ,небо 16. Сколько ключей у тебя на «колечке»? - 6 17. Есть ли у тебя карточка донора? - Нет 18. Твой лучший друг/подруга? - Нет 19. Есть прозвище? -Нет 20. У тебя есть настоящие враги? - Не знаю, пока они себя не проявляли. 21. Что значит твой ник? Почему ты его взял? - Я не знаю, просто вдруг в голову пришло где-то с полгода назад, привыкла. 22. Есть ли у тебя собственные приметы? - Верю в то, что если сильно чего-то желаешь ,то это сбудется! 23. Какой у тебя цвет глаз? - Тёмно-карие 24. Кем тебе хотелось стать в детстве? - Учителем 25. Ты печатаешь всеми пальцами? - Нет 26. Ты чувствуешь себя одиноким? - Нет, я никогда не одинока. со мной моя фантазия) 27. Ты любишь мюзиклы? - Да 28. Ты когда-нибудь любил по-настоящему? - Нет 29. Ты любишь быструю езду? - Нет 30. Тебе случалось петь от избытка эмоций? - Да 31. Через сколько звонков ты снимаешь трубку? - Как успею 32. Первое, о чем ты думаешь, просыпаясь утром? - Каждый день мысли разные.. 33. Что на твоем коврике для мыши? - У меня ноут, я без мыши обхожусь, привыкла. 34. Твоя недостижимая мечта? - Быть независимой ни от чего.. 35. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи? - Да. 36. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос? - «Время» группы Tractor Bowling. 37. Во сколько просыпаешься по утрам? - В 7 утра 38. Что у тебя бывает на завтрак? - Чай 39. Какие магические книги ты читал (а)? - Не читала 40. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале? - Давно не брала в руки журнал. 41. Что делал на последний день Рождения? - Последний ДР отпраздновать не удалось, была занята. 42. Что у тебя сейчас за фон на рабочем столе? - Падший ангел с задумчивым взглядом… 43. По телефону любишь разговаривать? - Смотря с кем и когда. 44. Какой у тебя сейчас скринсейвер? - Отсутствует 45. Какую книгу ты сейчас читаешь? - «Верные враги» Ольги Громыко 46. Твой любимый праздник? - Первый день каникул. 47. Самое красивое время суток? - Ночь. 48. А самая красивая пора года? - Ранняя осень 49. Что бы ты хотел получить в подарок? - Деньгами, дорогие товарищи, что надо -сама куплю. 50. Любимый цвет? - Серый, зелёный 51. Каким спортом любишь заниматься или занимался? - Шахматы - чем не спорт?! 52. Любимый день недели? - Суббота. 53. Чем любишь заниматься в свободное время? - Читать 54. Музыкальные предпочтения? - Лёгкий рок. 55. Любимое сочетание цветов? - Серебристый и чёрный 56. Любимое животное? - Рысь 57. Любимое магическое существо? - Дракон 58. Любимый месяц? - Сентябрь 59. Любимое время суток? - Вечер 60. Любимое число? - 7 61. Любимое женское имя? - Елена 62. Любимое мужское имя? - Олег 63. Любимый алкогольный напиток? - Нет 64. Любимый безалкогольный напиток? - Яблочный сок 65. Любимая страна, город? - Венеция 66. Любимый пейзаж? - Лес 67. Любимая компьютерная игра? - Редко играю, любимых нет. 68. Любимое место в квартире? - Моя комната 69. Любимый сайт, где ты чаще всего бываешь? - Сейчас -Хогсмит 70. Любимая марка авто? - Ауди 71. Лучшее виденное место? - Трудно сказать. 72. Любимый альбом? -Не могу вспомнить. 73. Любимый сериал? - Ненавижу сериалы. 74. За каким видом спорта любишь наблюдать? - Фигурное катание. 75. Любимый фильм? - Портрет Дориана Грея, Ван Хельсинг 76. Какой вид экстрима ты предпочитаешь? - Я не люблю рисковать. 77. Любимая настольная игра? - Шахматы 78. С кем бы тебе совсем не хотелось оказаться наедине в комнате? - Не имеет значения ,с кем я в комнате. 79. Нелюбимый цвет? - Все оттенки розового 80. Ненавистный стиль одежды? - Мини, гламур 81. Есть какой-нибудь человек, который тебя раздражает? -Да 82. Золото или серебро? - Серебро 83. Пляж, город, или загород? - Загород 84. Масленый, обычный, или подсоленный попкорн? - Подсоленный 85. Высокие каблуки или спортивная обувь? - Спортивная 86. Красное или белое вино? -Белое 87. Пьешь кофе или чай? - Чай 88. Гамбургеры или хот-доги? -Ни то, ни другое 89. Шоколад или ваниль? - Шоколад 90. Самый большой бардак у тебя находится в… шкафу 91. Если ты бы мог выбирать, то ты бы видел за своим окном… лес 92. Твои представления об идеальном жилище: Уютное ,уединённое 93. Какой популярный фильм ты до сих пор не смотрел? - Зелёный фонарь 94. Тебя привлекает темная или светлая магия? - Нет ни тёмной, ни светлой…магия едина. 95. Сможешь ли ты убить? - Не знаю, нужны мотивы 96. Какие колдовские ритуалы ты знаешь? - У каждого своё.. 97. Кто твой идеал из Гарри Поттера? - Из книги -нет идеала. 98. Кто твой идеал из персонажей других книг о волшебстве? - Я не ищу идеал в книгах.Но больше всего на эту роль подходит ... из книг Ника Перумова 99. На каком этаже ты живешь? - на 9 100. По-твоему – самое трогательное существо на свете: Я 101. Если бы ты имел возможность держать любое животное, ты бы завела: не завела бы. 102. А как бы звали твоего дом. любимца? - его не будет 103. Оружие твоей мечты: Глефа 104. Что ты делаешь, когда бываешь в депрессии? - Слушаю музыку 105. Что для тебя смерть? - Смерть-это смерть..Я не верю в перерождение. 106. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь? - Запрусь у себя или уеду за город. 107. Чего ты боишься больше всего? - Смерти 108. Что тебя больше всего угнетает? - Невозможность что-либо изменить. 109. Что тебе нужно, чтобы быть счастливым в данный момент? - Смех, улыбка 110. Сколько тебе нужно часов в сутках, и что ты будешь с ними делать? - столько, сколько есть-мне хватает 111. Каким талантом ты хотела бы обладать? - Пение, игра на каком-либо инструменте 112. На кого ты бы хотел быть похожим? Из известных людей или героев книг? - На себя 113. Если краситься, то в какой? - В синий, чего уж мелочиться. 114. Если новая профессия, то какая? - Юрист 115. Места, в которых хотелось бы побывать: Мёртвое море, Бермуды 116. Какими сверхспособностями ты бы хотела обладать? -Летать хочу! 117. Если бы мог сыграть в кино кого угодно – кого бы сыграл? -Афериста 118. Если бы мог выбрать любую страну/эпоху, где бы жил? -Эпоха Возрождения, Франция или Италия 119. Чего ты постоянно сознательно избегаешь? - Скандалов 120. Тайный источник раздражения? -Нравоучения 121. Самая идиотская вещь на свете: их слишком много 122. Мчащийся поезд – для тебя это образ: Неукротимость 123. Первая ассоциация, приходящая на слово «дорога»: Странник 124. В чем для тебя смысл жизни? - В том, чтобы оставить о себе память 125. Умеешь пользоваться Фотошопом? -Да 126. Ты пишешь стихи? - Иногда 127. Ты когда-нибудь писала фанфик или ориджинал? Если да, то какие и сколько? -Нет, но хочу попробовать, может, и получится. 128. Ты умеешь делать клипы? -Нет 129. Ты левша или правша? - Правша 130. Что для любовь?- Доверие
Что-то правил Луна - Понедельник, 04 Июл 2011, 17:01 |
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Вторник, 28 Июн 2011, 23:25 | Сообщение # 3 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Что-то розовый никому не нравится:)
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. ![](http://hogsmit.at.ua/Patronus/SOV/Bsov5.png) Послать сову
|
|
| |
|
Дивайн |
Дата: Среда, 29 Июн 2011, 01:28 | Сообщение # 5 |
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Луна) 4. Ник - Луна Давно хотел спросить - Лу*на или Луна*
Quote (Луна) 39. Какие магические книги ты читал (а)? - Не читала Никогда не поздно.
Quote (Луна) 98. Кто твой идеал из персонажей других книг о волшебстве? - Я не ищу идеал в книгах.Но больше всего на эту роль подходит Кто?
Quote (Луна) 127. Ты когда-нибудь писала фанфик или ориджинал? Если да, то какие и сколько? -Нет, но хочу попробовать, может, и получится. Обязательно получится. Главное - начать.
Наш человек
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Среда, 29 Июн 2011, 11:09 | Сообщение # 6 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (ПИВЗ) Что-то розовый никому не нравится:) всех в детстве одевали наверное в розовые шмотки.
Quote (Луна) Любимый фильм? - Портрет Дориана Грея, разврактный Дориан
Quote (Хмурая_сова) Музыкальные предпочтения? - Лёгкий рок. это понятие очень растяжимое.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|