Вам пришло письмо..
|
|
Луна |
Дата: Понедельник, 26 Мар 2012, 01:21 | Сообщение # 1 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Суть игры такова.
Первый участник пишет письмо (большое или нет - это уже решать вам) одному из персонажей от лица другого персонажа. Второй участник пишет письмо персонажу, оставившему первое письмо, от лица любого другого персонажа. И так далее по цепочке. Один и тот же пользователь может писать сколько угодно писем от лица любых персонажей, только чтобы не было двух постов подряд.
Например: 1-ый пост: Вольдеморт, я давно хотел тебе сказать. Хоть ты злой и страшный и детей не любишь, но мне ты все равно нравишься. Всегда с любовью, Драко Малфой.
2-ой пост: Драко, кончай признаваться в любви всяким извращенцам. Тем более когда рядом с тобой есть Я. Гарри Поттер.
3-й пост Гарри, от твоей улыбки у меня все мозгошмыги разбежались. И это здорово. Улыбайся почаще! Может начнем встречаться? Окончательно обезумевшая от любви, Луна.
Продолжайте)
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэлони |
Дата: Воскресенье, 19 Авг 2012, 15:03 | Сообщение # 24 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Долорес, вы можете увольнять преподавателей, но выгонять их из Хотвартса могу только я, так что попрошу не вякать.
Альбус Дамблдор.
Я говорю вам своё окончательное и бесповоротное - «может быть»…
|
|
| |
|
|
|
|
ЭРМИОНА |
Дата: Пятница, 27 Дек 2013, 17:27 | Сообщение # 29 |
Графиня Лайон Д'Норд/Клан Алгар/клан Мэдвинд
Новые награды:
Магическая сила:
| О, Падма! О, Парвати! Это совершенно секретно, но меня любит Рональд! Мы собираемся жениться, сразу после окончания школы. Давайте сделаем общую свадьбу? Ваша подруга, Лаванда Браун. P. S. Я же понимаю, дружба заменится чем-то большим...
Что-то правил ЭРМИОНА - Пятница, 27 Дек 2013, 17:28 |
|
| |
|