Вам пришло письмо..
|
|
Луна |
Дата: Понедельник, 26 Мар 2012, 01:21 | Сообщение # 1 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Суть игры такова.
Первый участник пишет письмо (большое или нет - это уже решать вам) одному из персонажей от лица другого персонажа. Второй участник пишет письмо персонажу, оставившему первое письмо, от лица любого другого персонажа. И так далее по цепочке. Один и тот же пользователь может писать сколько угодно писем от лица любых персонажей, только чтобы не было двух постов подряд.
Например: 1-ый пост: Вольдеморт, я давно хотел тебе сказать. Хоть ты злой и страшный и детей не любишь, но мне ты все равно нравишься. Всегда с любовью, Драко Малфой.
2-ой пост: Драко, кончай признаваться в любви всяким извращенцам. Тем более когда рядом с тобой есть Я. Гарри Поттер.
3-й пост Гарри, от твоей улыбки у меня все мозгошмыги разбежались. И это здорово. Улыбайся почаще! Может начнем встречаться? Окончательно обезумевшая от любви, Луна.
Продолжайте)
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Суббота, 14 Апр 2012, 23:37 | Сообщение # 10 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Живоглот! Котэ линялое! Как выскочу! Как выпрыгну! Полетят клочки по-закоулочкам! Я не блефую!
Питер Пэддигрю
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
Луна |
Дата: Среда, 18 Апр 2012, 17:29 | Сообщение # 13 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Гарри, твои глаза, волосы, губы снятся мне, я так хочу прикоснуться к тебе, заставить тебя издавать...ну, это.. в общем, дальше я не помню, но Гермиона красиво говорила.. В общем..Гарри, давай с тобой ... ну, это самое... Встречаться, во! Жить будем у меня, я ради такого соплохвостов своих родименьких во двор перетащу. Ну как предложеньице?
Вечно твой, Хагрид.
|
|
| |
|
Луна |
Дата: Вторник, 15 Май 2012, 09:38 | Сообщение # 15 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Мадам Максим! Вы, конечно, женщина солидная, чудесной комплекции.. Но, как бы вам сказать... В общем, нефиг зариться на моего Хагрида! Я нажалуюсь молодому господину Поттеру, он защитит меня! Он помог получить мне носок, я ему дорог! Он защитит мою любовь. Добби, влюбленный до кончиков ушей эльф.
|
|
| |