Новогодняя сказка Хогсмита
|
|
Арианна |
Дата: Понедельник, 14 Янв 2013, 22:20 | Сообщение # 61 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| - Я все же сказала "как бы не совместимые"- улыбнулась Арианна. С самого начала вся история мне что-то напоминала. А теперь, после истории с часами на ратуше, я почти уверенна в этом. Почти, потому, что всегда есть факторы, о которых мы можем не догадываться. Знаете,когда хочешь сохранить на память листок, просто засушиваешь его.Или фотографируешь на память увиденные места. Кто-то решил "сохранить нас на память". Забавно, правда? Чье-то новогоднее желание было очень сильным, мощным. Вот и получилось.... то, что получилось... И Дед Мороз и Снеговик, и чудеса с часами- все это суть одного. Арианна вздохнула и взяла Люциуса за руку. - Только знаете... я люблю Хогсмит, но только не этот, не пластмассовый. Я рада изменениям и готова сама измениться... Давайте выбираться, а? за их спинами послышался смех и хлопание в ладоши. - Браво, браво, юная Леди! Не ожидал, право не ожидал. Толпа расступилась и показался господин Час. Его озорная улыбка исчезла, взгляд стал колючим, почти неприязненным. - Чье-то глупое заклинание разбудило меня! Если бы не это, я бы спал, спал и вы все заснули бы со мной! - -последние слова старик почти выкрикнул.- Ну почему! Почему все так получилось?!
|
|
| |
|
NazarPunk |
Дата: Вторник, 15 Янв 2013, 00:59 | Сообщение # 63 |
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
| -Разбудить, да вы меня уже разбудили! Прозвучало из ничем неприметного сугробика, на который никто не обратил бы внимания не зашевелись бы сей субьект. -Что уж время, время ушло? Но вы же чувствуете его влияние на себе! как капля крови, скользящая по губе, приятное ощущение, когда палочка вибрирует в руке готовая в каждый миг взорваться смертоносным заклинанием, как бриллианты слёз, которые катятся в ночи. Это время! И несмотря на то, что какоето олицетворение, непонятно чего. Извиняюсь неузрел. При этом он изобразил совершенно уж нелепый поклон. Лёжа. Чуть не ударившись в стену, чихнув и сделав глоток из непонятной фляги всёже продолжил: -Гадаете, кто меньше всех... Знаете,- речь становилась всё прерывистей,- как говорят где-то "все и никто". Ведь время же безразмерно, как и поток знаний. Знает меньше? Меньше чего, кого, какой нормы, в каком диапазоне, зачем? Меньше всего? Или Меньше "всего". Что такое "ВСЁ"? Или отсылка к его антиподу - "ничего"? А "ничего" знает, заметте, не "познаёт", то, что знать не может по определению. Вот моё пиво знает свою судьбу? Странный субьект ещё раз отхлебнул из своей фляги, издал довольно таки некультурный звук и запустил флягу прямо в барьер. Фляга, не встретив никакого сопротивления описала положенную ей законами физику дугу и подняв маленькое облачко пыли уляглась по ту сторону барьера. -Вот такая вот теория, господа волшебники,- придав иронии в голосе сказал он, - а теперь вопрос: -Фляга то там, а пива я хочу здесь...
Подпись Воронёная сталь обёрнутая бычьей кожей выпареной в хне натётой настойкой из орлиного глаза, 15 дюймов
Что-то правил NazarPunk - Воскресенье, 20 Янв 2013, 08:39 |
|
| |
GolDiVampire |
Дата: Вторник, 15 Янв 2013, 13:00 | Сообщение # 64 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| - Запутанно излагаете, ой как запутанно, - произнесла Антрацит. - И что же Вы предложите нам делать? - спросила Луна. - А между тем, друзья, мы перебили Арианну. Леди Малфой, наверняка у Вас была догадка, что нам делать, быть может, Вы закончите мысль? - вампирша перевела взгляд внимательных глаз на Леди.
Что-то правил GolDiVampire - Вторник, 15 Янв 2013, 13:02 |
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Суббота, 19 Янв 2013, 22:22 | Сообщение # 65 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| - Нужно просто пожелать, пожелать всем вместе одно и тоже, - сказала Лофрэсса, - Искренне. - За руки браться будем? - спросил лежащий субъект. - На счет "три"! Раз! Два! Три! - сказал Дивайн.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
NazarPunk |
Дата: Воскресенье, 20 Янв 2013, 09:00 | Сообщение # 66 |
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
| -Раз, два, три... раззздвазззТРИ!! Субьект вскочил и начал бегать вокруг, отхлопывая считалочку сбитыми до костей руками. Кровь мелкими каплями разлеталась вокруг подобно трассерам комет, но ему было наплевать на боль. Одержимий своей идеей, в своём безумстве он выкрикивал эти слова, но вдруг затих. Искоса посмотрев на окружающих полушипящим голосом произнёс: -Давайте браться за руки... и мечтать, мечтать о вечном и недостижимом, о простом и несущественном, о никем доселе неизведанном. Давайте! Он снова начал кружиться в своём неведомом танце и напевать на мотив детской песенки:
Раз, кружиться кутерьма, Снова жизнь полна дерь... (разочарований) Раз, не избежать дерь... (нам сна) Два, и не постичь желаний...
Видя отрешённые взгляды окружающих и столкнувшись со стеной непонимания, сей странный субьект прислонил руки к барьеру и начал невнятно бормотать ему невнятные фразы изредка подёргивая плечём и плюясь в разные стороны...
Подпись Воронёная сталь обёрнутая бычьей кожей выпареной в хне натётой настойкой из орлиного глаза, 15 дюймов
Что-то правил NazarPunk - Воскресенье, 20 Янв 2013, 19:31 |
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Воскресенье, 20 Янв 2013, 16:46 | Сообщение # 67 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| - Это не заразно? - спросила Арианна, прижимаясь к Лорду Малфою. - Проверь, - вкрадчиво сказал Дивайн. - Я безумия не боюсь! - сказала Ди, - Я однажды 100 лет в гробу пролежала. И ничего! - Мне начинает казаться, что этот субъект и есть причина безумия, - сказала Лофрэсса, пряча руки в черную муфту. - Изуверский способ привести субъекта в чувство есть. А гуманный? - спросил Люциус.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
GolDiVampire |
Дата: Воскресенье, 20 Янв 2013, 18:36 | Сообщение # 68 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| - А гуманный - просто вырубить, - спокойно сказала вампирша. - Ди, ну зачем же сразу вырубать? - сочувственно спросила Луна. - А чтоб под ногами не путался. Мы все тут так хотим вернуть любимый Хогсмит, что думаю, если сосредоточимся, то сможем этого пожелать всей душой, - как-то неуверенно закончила она, потому что сама никогда никаких желаний не загадывала, и уж тем более, они не сбывались.
|
|
| |
Арианна |
Дата: Воскресенье, 20 Янв 2013, 22:36 | Сообщение # 69 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Тут Арианна не выдержала. Она глубоко вздохнула, оглянулась на остальных и устало улыбнулась. - Мне надоело. Я хочу вернуться в Хогсмит, тот, который настоящий, а не вечно торчать в этом стеклянном шарике, из-за того, что кто-то позавидовал. Я хочу домой, в Мэнор, нарядить елку,встретить Новый Год. Я очень этого хочу! Пойдем, Люциус. Она взяла мужа за руку и пошла к барьеру. Не колеблясь ни секунды, леди Малфой коснулась ладонью прозрачной преграды и вместе с мужем прошла сквозь нее. Толпа удивленно ахнула. И никто не обратил внимание на то, что стрелки часов на ратуше, дернувшись и на мгновение вновь замерев, медленно поползли по своему привычному пути.
|
|
| |
|
|
Антрацит |
Дата: Среда, 13 Фев 2013, 00:31 | Сообщение # 72 |
Графиня де Вейн/Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Леди Малфой с нежностью взяла мужа за руку и они направились к их вечному дому. Князь Эндор, загадочно улыбаясь, кивнул Кристиан в одном лишь им понятном направлении и, заметив одобряющую полуулыбку, галантно похитил свою даму. Сестры Эсте о чем-то шутя, веселой компанией направились в родовое поместье. Призраки переглянулись и через мгновение часы стали отбивать двенадцать часов. Мы теряем для того, чтоб приобрести, а ценность мгновений приходит лишь с потерями. Каждый житель Хогсмита шел к своему счастью, но каждый из них мечтал о том, чтобы Страна волшебства была вечной. А мечты, как вы помните, сбываются в срок, особенно, если добавить немножко магии.
The End?
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 23:02 | Сообщение # 74 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Книга написана. Отдана в типографию Хогсмита:) Награды раздаю:) Книга опубликована тут: http://hogsmit.net/index/kompizdat_khogsmita/0-554
|
|
| |