Доброе утро???
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 14:53 | Сообщение # 17 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Ка-ра-ул. А Князь знает??????
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 15:10 | Сообщение # 19 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Орал я, а что ж у тебя спина в рубцах и наручники????
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 15:17 | Сообщение # 21 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Смотрю, что тут немецкая форма лежит. Штандартерфюрера СС. Мужская. Епть! А! Это мы в Освенцем играли! Марлен Дитрих слушали и смотрели "Ночной Портье"
|
|
| |
|
|
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 15:43 | Сообщение # 24 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| У нее рот занят! Она со мною разговаривает! Это явно не она!
|
|
| |
|
Кристиан |
Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 15:49 | Сообщение # 26 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Луна) И не кусайся, ай! Я кому сказала! Я кусаться! То тебя низя кусать)) Цитата (ПИВЗ) У нее рот занят! Она со мною разговаривает! Это явно не она! Ем....рот занят бывает кое-чем другим Цитата (GolDiVampire) Луна, что ж ты так вопишь? Башка разламывается... То может это - кляпом ей рот закроем?
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 16:17 | Сообщение # 28 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| А я так смотрю тут одни девочки... Аж приятно..... Я - молодец! Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались:)
|
|
| |
|
|