Доброе утро???
|
|
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 20:05 | Сообщение # 31 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Как тут не лопнуть:) Все такие красавицы:)))) А вообще я сам не сплю. Темноты боюсь.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
|
NazarPunk |
Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 22:09 | Сообщение # 35 |
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
| -Эээээээээ, где моё пиво??? ....ууу админы, модеры, садимномодерируйте баночку, помнится яночью её под кроватью спрятал... -Ааааааааа. злобочебуратор, что ты там делаешь, вылазь со с моим пивом, нечего хлестать в одиночестве то, ыых, а чтож такое мягкое, упругое и полусферическое под рукой??? два притом, ммммм.... наверное подставка для пепельницы... -Да... удобно как никак, только зачем бить меня по голлове подушкой, я же на котэ пепел роняю...
Подпись Воронёная сталь обёрнутая бычьей кожей выпареной в хне натётой настойкой из орлиного глаза, 15 дюймов
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 22:36 | Сообщение # 36 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Епть! Тут мне корвалолчику и валидолчику бы баночки три... Че-то я тебя не помню...
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
NazarPunk |
Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 23:04 | Сообщение # 39 |
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
| -Ааааааааааааа, гоблины паршивые, гнед коровы совокуплённой в адском пламени помойной ямы святого Юго, что за фигня, ГДЕ Я???? Ой, селёдочка! -Что ж вы сударыня селёдочка, делаете в этой гнусной компании тараканов и портовых мух? Я СПАСУ ВАС!!! -А это что за люди, почему они спят? Наверно злобный маг наложил "Алкоглюкатус". Я СПАСУ ВАС!!! *Nazarpunk облил всех ведром ледяной воды*;)
Подпись Воронёная сталь обёрнутая бычьей кожей выпареной в хне натётой настойкой из орлиного глаза, 15 дюймов
Что-то правил NazarPunk - Четверг, 03 Янв 2013, 23:04 |
|
| |
Луна |
Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 23:24 | Сообщение # 40 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Хмурая_сова) Именно поэтому, что ты меня палишь... Да было бы что палить))
NazarPunk, я тебе это ведро знаешь, куда засуну??? Ну что за мужики пошли, орут, галдят, водой поливаются... Так мило сидели, а теперь что? Конкурс мокрых маек, блин
|
|
| |
|
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 23:37 | Сообщение # 45 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Понимаешь, NazarPunk, у меня иногда крышу рвет... И в тот момент я не отвечаю за свои действия. Но перед этим я стараюсь извиниться наперед, поскольку по окончанию действа, вполне возможно оппонент меня уже не услышит. [p.s.]Подача с левой в физиономию NazarPunk. [/p.s.]
|
|
| |