Доброе утро???
|
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 23:55 | Сообщение # 48 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Ндя... Получилась мини-ролочка (потираю костяшки пальцев). Прости Зар, сгоряча психанул. А вот Боржоми не помешало бы...Пока еще кто-то не проснулся.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
|
|
NazarPunk |
Дата: Пятница, 04 Янв 2013, 00:03 | Сообщение # 53 |
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
| -У меня есть план, тушить коня гнилого мать вашу,- Зар с топором и пылесосом вышел из кухни потирая разбухшую щёку,- ща мы проверим миф о бесплотности призраков. Если он бесплотен дракон бы его выплевал, то мигом летит в магазин за бухлом. Зар начал глумить пылесос топором, - Заткнись, адово пламя сожри твои фекалии,- кто либо понимает, что эта гусеница говорит? - Он окинул взором окружающих. -Ладно... Пылесос наконецто заглох и успокоился возле двери с встромленным в него топором -Победитель мокрых маек, назначается эта барышня, - Зар произвольно ткнул в направлении девушек,- а остальные помогают мне вытолкать призрака в окно, бухла хочется же!
Подпись Воронёная сталь обёрнутая бычьей кожей выпареной в хне натётой настойкой из орлиного глаза, 15 дюймов
|
|
| |
|
|
NazarPunk |
Дата: Пятница, 04 Янв 2013, 00:07 | Сообщение # 56 |
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
| -Эээээээээээ, я в ванне утюг не выключил! Куда, куда? ал-ко-го-ля, ал-ко-го-ля, ал-ко-го-ля,- Зарк подобно Чегеваре начал скандировать влезши на тумбочку. Потом оглянулся на призрака -Да что за похмельный бред здесь происходит то? ...кстати, хороший удар, зачёт)
Подпись Воронёная сталь обёрнутая бычьей кожей выпареной в хне натётой настойкой из орлиного глаза, 15 дюймов
|
|
| |
|
|
ПИВЗ |
Дата: Пятница, 04 Янв 2013, 00:33 | Сообщение # 59 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| - Нравственное разложение - неотъемлимя часть взросления:) Минералку можно колдонуть, хавчик тоже. И никаких траблов. Мне бы безумно хотелось восстановить часть событий, которые предшествовали этому безобразию..
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|