Волшебная лампа
|
|
Серая_Дама |
Дата: Вторник, 12 Апр 2011, 23:09 | Сообщение # 1 |
Гостеприимная хозяйка
Новые награды:
Магическая сила:
| Ты исполнял желания других? Тебе это нравится? А джином себя не чуствовал? Но проблема в том, что все джины немного лукавят, исполняя желания по своему. Почувствуй себя джином в нашей новой игре. Первый игрок пишет свое желание, а второй его исполняет, но с подвохом, а потом задает свой следущему игроку. Например: 1) Хочу 8 книгу о Гарри Поттере 2) Мама Ро написала книгу, но воскресила только Дамба с Волдиком. Хочу встретить Северуса Снейпа А теперь мое желание: Хочу встретить свою судьбу в лице мужчины моей мечты.
Мадам паркуется на слух Осина, ус мантикоры, 21 дюйм
|
|
| |
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Вторник, 12 Апр 2011, 23:26 | Сообщение # 5 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Ты съел банку фасоли, заел горохом. выпил кока-колы , стиснул зубы, заел шпинатом и... вперед, Гагарин. Правда тебя сбили ливийские ПВО, приняв за французский истребитель. Желание: Чтобы укоз поцеловал меня в задницу:)
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Вторник, 12 Апр 2011, 23:41 | Сообщение # 7 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Ты ее купил, но ее конструкция сделала тебя пассивным. Там был фиксатор, чтобы не скользить:) Я хочу, чтобы во рту выросли грибы:)
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Вторник, 12 Апр 2011, 23:51 | Сообщение # 9 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Ты сидел в туалете, а бумаги как назло не было. В кармане лежала только 100 долларавая купюра. Пришлось использовать ее:) Ты надумал постирать ее после этого, положил в карман и забыл. А потом случайно подкурил от нее... Бе! Мое желание: Хочу стать тем, кем был на форуме укоза:)
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Вторник, 12 Апр 2011, 23:59 | Сообщение # 11 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Гы-гы-гы:) Сказано-сделано:) (Помахивая твоим бумажником) - Клофелин - это не шутки!!! Желание: Хочу кушать, но не какать никогда:)
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 13 Апр 2011, 00:04 | Сообщение # 13 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Ты уехал в отпуск, а твою квартиру облюбовали местные Бомжи:)))) Тебе пришлось заплатить, чтобы они убрались вон! Желание: Хочу стать богом:)
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 13 Апр 2011, 00:16 | Сообщение # 15 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Ты стоишь и снимаешь гигантскую волну, плавно заливающую тебя, других лохов с кинокамерой. Потом твою выплывшую мыльницу ( такое не тонет) вытащат спасатели и журналисты, проявив ее, сделали полсотни репортажей, а один особо шустрый получил премию. Хочу, чтобы наш сайт жил долго и счастливо, а я так и остался админом:)
|
|
| |