Волшебная лампа
|
|
Серая_Дама |
Дата: Вторник, 12 Апр 2011, 23:09 | Сообщение # 1 |
Гостеприимная хозяйка
Новые награды:
Магическая сила:
| Ты исполнял желания других? Тебе это нравится? А джином себя не чуствовал? Но проблема в том, что все джины немного лукавят, исполняя желания по своему. Почувствуй себя джином в нашей новой игре. Первый игрок пишет свое желание, а второй его исполняет, но с подвохом, а потом задает свой следущему игроку. Например: 1) Хочу 8 книгу о Гарри Поттере 2) Мама Ро написала книгу, но воскресила только Дамба с Волдиком. Хочу встретить Северуса Снейпа А теперь мое желание: Хочу встретить свою судьбу в лице мужчины моей мечты.
Мадам паркуется на слух Осина, ус мантикоры, 21 дюйм
|
|
| |
|
|
SVETlanaYA |
Дата: Понедельник, 28 Май 2012, 15:27 | Сообщение # 363 |
Клан Арчер
Новые награды:
Магическая сила:
| Луна, ты нашла кошелёк с 1000000 галеонов, но тут же прибежала его хозяйка-волшебница, вынула волшебную палочку и сказала-"Спасибо, что попались на приманку, девушка. Только я из ПС. Авада Кедавра!" Довольна?:)
|
|
| |
SVETlanaYA |
Дата: Понедельник, 28 Май 2012, 15:28 | Сообщение # 364 |
Клан Арчер
Новые награды:
Магическая сила:
| Я хочу помириться с Макгонагал и больше никогда с ней не ссориться!
|
|
| |
|
Поттер |
Дата: Воскресенье, 01 Июл 2012, 19:29 | Сообщение # 366 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Ты создала свою копию и померла иза чегото а к другу 1 и 2 вопще не смогла попасть
Я хочу убить Волон-демо-рта
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Луна |
Дата: Вторник, 31 Июл 2012, 18:12 | Сообщение # 374 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Fawkes) Хочется незабываемого приключения.
И вот, в поисках приключений ты забрела в Африку. В племени Мумба-юмба ты хотела всего лишь переночевать, однако из-за твоей необычной внешности ты показалась им страшным демоном, которого надо уничтожить. От остра "африканской инквизиции" тебя спасти успели, а вот от ритуальных татуировок по всему телу - как-то не успели. Тату хрен сведешь, а следовательно, и приключение ты не забудешь
Хочу дыню. Сладкую, сочную, мням-ням
|
|
| |
|