Дата: Воскресенье, 04 Дек 2011, 20:40 | Сообщение # 1
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
Аппарирую на окраину Хогсмита прямо ко входу в старинный полуразрушенный замок. Открываю дверь Алохоморой и спускаюсь в подземелье по широким каменным ступеням. - Инсендио - один взмах палочкой и факелы загораются. Темная огромная комната, большие факелы по периметру, доспехи в углах, змеи на полу и черепа. Я вполне доволен обстановкой. То что надо....
Внимательно осматриваю свой наряд - вдруг пыль попала. На мне черный сюртук и брюки, сверху черная мантия с широкими рукавами и полами. Крест инквизитора на груди и традиционная корона Князя тьмы дополняют наряд. Ах да - перстень с розовым камнем на безымянном пальце левой руки. Все нормально.
Закатываю рукав на левом предплечье. Прикасаюсь палочкой к метке и произношу заклинание Морсмордре. Метка чернеет. Теперь остается только ждать....
Дата: Воскресенье, 04 Дек 2011, 21:02 | Сообщение # 2
Леди Эбис/Живая Легенда/Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]В дверь с громким уханьем влетает большая ушастая сова. Облетает залу по кругу и камнем падает в центр залы, превращаясь в молодую женщину. На ней плащ пожирателя смерти, под которым удобное черное платье и кожаный корсет. Лицо скрывает маска пожирателя смерти. Она склоняется на одно колено, перед мужчиной.[/p.s.]
Дата: Воскресенье, 04 Дек 2011, 21:06 | Сообщение # 3
Лорд Малфой
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]Аппарирую прямо на темную лесницу. Хорошо что удачно) Спускаюсь вниз по широким ступеням. На мне плащ ПС и маска на лице (хорошо, что всегда с собой ношу в уменьшенном виде, а то когда метку почувствовал я был... да не важно где )
Прохожу в центр комнаты, опускаюсь на одно колено перед Князем.[/p.s.]
Дата: Воскресенье, 04 Дек 2011, 21:08 | Сообщение # 4
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Аппарирую ко входу в замок. Открываю дверь и поддерживая полы платья спускаюсь в подземелье. На мне сиреневое вечернее платье,с длинным шлейфом,волосы завиты, на груди брошь,с изображение летучей мыши,и конечно же драгоценности. Губы накрашены алой помадой.Поверх надеваю маску и черный плащ,как положено по уставу.
[p.s.] Войдя в зал оглядываю всех прибывших и направляюсь к ним. Подхожу к особе с розовым перстнем на руке. Склоняюсь в реверансе. [/p.s.] - Великий Магистр, это честь для меня!
Дата: Воскресенье, 04 Дек 2011, 21:10 | Сообщение # 5
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]Нахожусь на праздновании Дня рождния. Скучнейшее мероприятие. Вдруг плечо обжигает острая боль. Незаметно выхожу на балкон и аппарирую. Хорошо, что плащ и маска всегда со мной. Я в подземелье старого замка.[/p.s.] Мой Лорд. [p.s.]Склоняюсь в поклоне перед мужчиной в темном одеянии .[/p.s.]
Дата: Воскресенье, 04 Дек 2011, 21:14 | Сообщение # 6
Графиня Энгельгардт/Мастер дуэли
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]Аппарирую к ступенькам замка. Осторожно спускаюсь вниз. Под плащом пожирателя смерти закрытое черное платье. Темные волосы свободно падают на спину. Лицо скрывает маска. На правой руке кольцо с черным камнем. Подхожу к Магистру и склоняюсь на одно колено. Шепчу:[/p.s.] Я здесь, Мой Князь.
Дата: Воскресенье, 04 Дек 2011, 21:16 | Сообщение # 8
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]Ощущаю боль в метке и мгновенно аппарирую на зов. На мне серебристое платье, из украшений только серебряное кольцо и серьги. Торопливо подхожу к Повелителю[/p.s.] Мой господин, прошу простить за медлительность... [p.s.]Преклоняю колени[/p.s.]
Дата: Воскресенье, 04 Дек 2011, 21:26 | Сообщение # 15
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]Осматриваю нестройный круг Пожирателей. Отмечаю наличие пустых мест. [/p.s.]
- Добрый вечер, мои верные Пожиратели смерти! Я рад, что большинство из Вас все же соизволили откликнуться на зов своего Магистра! Непокорных ждет мой гнев!
[p.s.]Прохаживаюсь по кругу. Атмосфера нервозности меня радует.[/p.s.]
- Итак, мы собрались здесь не просто так. Скоро в Хогсмите стартует Третий Дуэльный Турнир! Я не смогу принять участие по понятным причинам, но победить должен ПС! Это понятно?