Дата: Воскресенье, 04 Дек 2011, 21:30 | Сообщение # 19
Лорд Малфой
Новые награды:
Магическая сила:
Quote (Дивайн)
- Итак, мы собрались здесь не просто так. Скоро в Хогсмите стартует Третий Дуэльный Турнир! Я не смогу принять участие по понятным причинам, но победить должен ПС! Это понятно?
Дата: Воскресенье, 04 Дек 2011, 21:31 | Сообщение # 20
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]Еще раз оглядываюсь по сторонам. И с тоской смотрю на дверь. Где же сестра. Наверное что-то случилось[/p.s.] Да, мой Лорд. Нам все понятно. [p.s.]Осмелилась подать голос. и встречаю суровый взгляд Князя Тьмы.[/p.s.]
Дата: Воскресенье, 04 Дек 2011, 21:34 | Сообщение # 23
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Quote (Дивайн)
- Итак, мы собрались здесь не просто так. Скоро в Хогсмите стартует Третий Дуэльный Турнир! Я не смогу принять участие по понятным причинам, но победить должен ПС! Это понятно?
- Да Магистр, вас поняла. [p.s.] а про себя : "зарекалась же что участвовать больше не буду.".....
Дата: Воскресенье, 04 Дек 2011, 21:39 | Сообщение # 27
Леди Эбис/Живая Легенда/Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]Делаю шаг вперед в освещенную часть круга.[/p.s.]
Милорд! У меня новости в двух направлениях. Начну с менее приятного. Орден Феникса. Как сообщает наш любимый осведомитель, у них сейчас затишье. В штабе очень немного разговоров и несколько личных дел. У них появляются новые люди, но мне кажется Орден набирает народ только для массы. После того, как Enigmatic рассказала, что управление Орденом взяла на себя Гермиона, та в Хогсмите почти не появлялась. Зато часто начала появляться Нимфадора. Но она довольно долго не отписывалась в их секретном штабе. В общих чертах Орден слаб и вряд ли сможет составить достойную конкуренцию в ближайших событиях, но выкидывать из внимания их все же не стоит.
И второе. Наши мысли про темный ритуал могут получить довольно неплохое развитие. Я еще работаю над поиском в книгах подходящего таинства, но кажется я близка к открытию.
Дата: Воскресенье, 04 Дек 2011, 21:40 | Сообщение # 28
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
Хмурая Сова начинает рассказ о своих славных делах. И у меня есть время свободно вздохнуть. Дуэльный Турнир! Как это заманчиво. Надеюсь в этот раз я добьюсь своей цели.
Дата: Воскресенье, 04 Дек 2011, 21:43 | Сообщение # 30
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]Выслушиваю ответ Хмурой_совы. Оборачиваюсь к остальным. [/p.s.]
- Рад, что шпионская сеть работает как надо! Сейчас это не так важно, но очень пригодится в будущем! Спасибо тебе, Хищная птица за верность тьме! И всем в пример! Слышите?
[p.s.]Это риторический вопрос. Подхожу к Кристиан.[/p.s.]