Дата: Воскресенье, 04 Дек 2011, 22:20 | Сообщение # 47
Лорд Малфой
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]Падаю на одно колено перед Князем[/p.s.] - Не знаю, милорд! Она пропала пару дней назад! Я честно обязуюсь ее найти и она больше не пропустит собраний!
[p.s.]В страхе поднимаю голову и вглядываюсь в разгневанное лицо магистра[/p.s.]
Дата: Воскресенье, 04 Дек 2011, 22:25 | Сообщение # 51
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]Смотрю на склонившегося перед Милордом Люциуса. Его боль кажется моей собственной. Но это не страшит меня. Боль иногда может быть такой приятной![/p.s.] Люциус, не переживай, наш князь все равно ценит тебя!
Дата: Воскресенье, 04 Дек 2011, 22:29 | Сообщение # 52
Лорд Малфой
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]Падаю на пол, задыхаясь от боли... Это ужасно!!! Лорд давно меня не наказывал. Я и забыл как это больно...из последних сил стараюсь не закричать.[/p.s.] - Да, милорд, я запомнил [p.s.] Хриплю в ответ. [/p.s.]
Дата: Воскресенье, 04 Дек 2011, 22:34 | Сообщение # 56
Лорд Малфой
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]Поднимаюсь с пола и морщусь от вида пыли на мантии. Очистить не пытаюсь - все на меня смотрят, а магистр может неправильно понять если я выну палочку сейчас. Занимаю свое место в кругу.[/p.s.]
Дата: Воскресенье, 04 Дек 2011, 22:41 | Сообщение # 59
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]Торопливо иду к двери. Вижу Антигону- она так бледна. Но я могу подбодрить её только кивком, и пожатием руки. "Всё будет хорошо" Подвожу её в центр круга и ставлю на колени[/p.s.]
Дата: Воскресенье, 04 Дек 2011, 22:43 | Сообщение # 60
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]Смотрю на новенькую, отмечаю бледность[/p.s.] - Итак, Антигона, ты прошла все испытания и решила вступить в наши ряды. Чем обосновано твое решение? Добровольно ли оно?