Праздник весны в Линдергофе
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 23:44 | Сообщение # 257 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| brisingamen, я уверен, что Вы его знаете... Фамилия этого художника точно связана с человеком, носившем фамилию, на которую совсем недавно сменила свою старую одна из леди. Сегодня... Еще подсказка. Он - знакомый Жуковского и Брюллова
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 23:47 | Сообщение # 259 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Нет.
Еще подсказка. Отрывок из дневника: Quote Сговорившись предварительно с моим помещиком, Жуковский просил Брюллова написать с него портрет, с целью разыграть его в частной лотерее. Великий Брюллов тотчас согласился, и портрет у него был готов. Жуковский, с помощью графа Виельгорского, устроил лотерею в 2500 рублей, и этой ценой была куплена моя свобода 22 апреля 1838 года.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 23:51 | Сообщение # 264 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| brisingamen, ДА! И вы выиграли 100 галлеонов. НО! Это не все! 100 галлеонов выиграет тот, тко назовет имя этого художника и название картины.
|
|
| |
|
|
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 23:54 | Сообщение # 267 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| ПЕРВАЯ И ПОСЛЕДНЯЯ ПОСКАЗКА: ЕГО ЗНАЮТ ВСЕ. Он очень известен.
|
|
| |
|
|
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 23:56 | Сообщение # 270 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Увы, он известен настолько, что трудно себе представить. Он еще и автор книги. Разносторонне талантливая личность.
|
|
| |