Бал 100 королей
|
|
ПИВЗ |
Дата: Вторник, 01 Май 2012, 11:39 | Сообщение # 1 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Дамы и господа! Приготовления окончены и бал 100 королей, Дьявольский бал или Бельтайн начинается!
Мессир Воланд передает свое почтение, но, увы, дела! Дела! Поэтому мы с Фаготом сегодня правим бал! Он у нас мастер расширения пространства, поэтому вот он - праздничный зал! Авек плезир! Один момент!
В самом центре пьедестал, где будет стоять наша королева! Представьте себе, мы искали королеву так долго, что уже потеряли всякую надежду... Но вот она, прекрасная, блистательная донна! Зал сделан так, что на полу и на потолке зеркала - потешьте вашу гордыню! Ваши блистательные короны будут сверкать бриллиантами и тысячекратно отражаться в зеркалах!
Мы сократили количество ступеней, дабы избавиться от лишнего! Минимализм! Как любит Мессир! А вот и фонтан! Эх! Шампанское! Здесь вы можете утолить своб жажду! Любую жажду.... А! Мы забыли показать Вам оркестр! Он играет для Вас! Они завидуют Вам, так как сами хотят танцевать, но увы, они всего-лищь оркестр! $IMAGE3$ Штраус сказался больным, но мы нашли ему достойную замену!
О! А это угощение! Чем больше Вы едите, тем больше остается!
А это - официанты! Скучные люди! Но мастера! Никогда не разобъет, никогда не расплескает! Бесшумные и невидимые! Они работают в лучших ресторанах мира!
Ну что ж... Экскурсия закончена! Да будет БАЛ! Обнажайте свои пороки! Здесь можно ВСЕ!
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Вторник, 01 Май 2012, 21:08 | Сообщение # 3 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Королева бала - Арианна, засдужившая титул "Леди Хогсмит"! Моя донна! Никому никакого предпочтения! Уделите всем внимание, ибо Вы - Королева Бала. Внимание к каждому! Исполните свой долг!
В программе бала: 1) Доказательство зла. (конкурс) 2) Пороки венценосных. (игра)
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|