Бал 100 королей
|
|
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Вторник, 01 Май 2012, 23:27 | Сообщение # 94 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Princess_Black_Love, и снова угадала.
Следующий грех - зависть. Задание усложняется.
Человек, не потерпевший "государства в государстве", уничтожил целую организацию в день вечного невезения только потому, что позавидовал богатству и влиянию.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Вторник, 01 Май 2012, 23:36 | Сообщение # 98 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Люциус_Малфой, вы совершенно правы! Филипп Красивый 13 октября 1307 года по приказу короля были арестованы все тамплиеры Франции, король лично обыскал их убежище.
А вот и новый грех - обжорство или чревоугодие.
Он считался самым красивым монархом на момент восшествия на престол. Женщины его обожали, вот только ему с ними не везло... Он прожил всего 55 лет и умер заплывшим жиром, ибо чревоугодие было его слабостью не меньшей, чем женщины.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Вторник, 01 Май 2012, 23:53 | Сообщение # 102 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| brisingamen, угадала! И последнее задание - порок - Лень.
Этот монарх, по-сути, никогда и не правил. Все время это делали за него. то мать-решентша, то церковь.
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Вторник, 01 Май 2012, 23:59 | Сообщение # 104 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Princess_Black_Love, нет...
|
|
| |
|