Дата: Четверг, 31 Май 2012, 02:28 | Сообщение # 107
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.] Помогаю снять с себя юбку [/p.s.] - А ты горячий парень вижу. [p.s.] Расстегиваю его рубашку и срываю ее с него. Перед занятиями даже и не надеялась на такое окончание вечера... [/p.s.]
Дата: Четверг, 31 Май 2012, 02:45 | Сообщение # 110
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]Выбежав из кабинета, бросаюсь к астрономической башне. Вбегаю в комнату и то, что я вижу мне не нравится. Достаю палочку, чтобы изменить убранство комнаты. Затем сбрасываю с себя мантию. [/p.s.] Мерлин Мой, что же я делаю!
Часы бьют полночь. Дверь открывается и входит Малфой.
Дата: Четверг, 31 Май 2012, 02:55 | Сообщение # 112
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]Встаю и подхожу к парню.[/p.s.] - Да, это я написала эту записку. И ты еще спрашиваешь зачем! Ты не замечал меня, сторонился. А я... мне так хотелось... хоть раз, чтобы с любимым. [p.s.]Подхожу еще ближе и ложу руки ему на грудь.[/p.s.] Всего одна ночь, Малфой. Со мной.
Дата: Четверг, 31 Май 2012, 03:09 | Сообщение # 114
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]Хотя и хотела и ждала этого, все равно вздрагиваю от неожиданности, чувствуя на своих губах поцелуй. Как сладко.[/p.s.] Нет, этого мало! [p.s.]Обвиваю шею парня руками и прижимаюсь всем телом. Тонкий шелк платья трется об обнаженную кожу, и волна страсти пробегает по телу. [/p.s.]
Дата: Четверг, 31 Май 2012, 03:14 | Сообщение # 115
Лорд Малфой
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]Руки нежно скользят по тонкой ткани и чувствую исходящий от девушки жар. Во мне просыпается неизведанное до этого желание.[/p.s.]
- Моя! Люблю!
[p.s.]Шепчу я нежно и рука проникает под короткую юбку. Я ласкаю стройную ножку и поднимаюсь выше. Она призывно стонет и остановиться нет сил. Поднимаю на руки и кладу на мягкую кушетку. Снимаю мантию и ложусь сверху.[/p.s.]
Дата: Четверг, 31 Май 2012, 03:22 | Сообщение # 116
Новые награды:
Магическая сила:
- Уверенна! [p.s.]Мягкий матрац прогибается под весом наших тел. Остановиться больше нет сил, а горячие губы скользящие по груди сводят с ума. [/p.s.] -Я сегодня не хочу останавливаться. [p.s.]Сильнее прижимаю к себе любимого, обхватываю ногами. Желание просто сводит с ума..[/p.s.]
Дата: Четверг, 31 Май 2012, 03:28 | Сообщение # 118
Новые награды:
Магическая сила:
- Да, я так хочу. Тебя хочу! [p.s.]Целую более уверенно и страстно, расстегивая рубашку и затем касаясь руками мужской груди. Нежно провожу пальцами, спускаюсь ниже, к пряжке ремня.[/p.s.]