|
Сказка ложь, все было так...
|
|
|
|
Риель |
Дата: Понедельник, 04 Июн 2012, 15:55 | Сообщение # 2 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Ох, совсем забывчивая стала... Склероз и старческий маразм одолели...
[p.s.]Продолжает ворчать, обувает лапти на ноги и ищет взглядом Колобка. Где же этот сорванец?[/p.s.] Колобок, милый, идем со мной к соседке. Она давно в гости нас звала, но времени все никак не было. Ну где ты, чертенок, вылезай!
Во-первых: Я хорошая...! Во-вторых: Хватит того, что "во-первых" Дом Риель осина и перо феникса 13,5 дюйма
Что-то правил Риель - Понедельник, 04 Июн 2012, 15:57 |
|
| |
|
|
Риель |
Дата: Понедельник, 04 Июн 2012, 15:58 | Сообщение # 4 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Как ты о даме говоришь? И вообще, ничего ты не понимаешь, она еще совсем ничего, как, впрочем, и я! [p.s.]гордо смотрит в зеркало[/p.s.] Чем ты так занят, бездельник? [p.s.]поправив редкую прическу, подходит к Колобку[/p.s.]
Во-первых: Я хорошая...! Во-вторых: Хватит того, что "во-первых" Дом Риель осина и перо феникса 13,5 дюйма
|
|
| |
|
|
|
Луна |
Дата: Понедельник, 04 Июн 2012, 16:04 | Сообщение # 7 |
|
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| [p.s.]Чувствует нехилое такое давление на совесть, честь и все, что вообще есть в душе [/p.s.] Ну, бабушка, я же взрослый уже! Тебе что, сложно меня одного оставить? Сдалась мне твоя Маруська, я, может, тоже развлечься хочу, а не сплетни ваши слушать!
|
|
| |
|
|
|
Риель |
Дата: Понедельник, 04 Июн 2012, 16:08 | Сообщение # 10 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Ну, как хочешь. Я ушла, приберись тогда пожалуйста в горнице. [p.s.]тихо улыбнувшись своим мыслям, вышла за дверь, прикрыв, но не закрыв ее на замок[/p.s.] Я моло-ода! Была... Ух, жди меня. Маруся!
|
|
| |
|
|
|
|
Enigmatic |
Дата: Понедельник, 04 Июн 2012, 16:19 | Сообщение # 14 |
Леди Эсте/Клан Монтгомери/Охотник на драконов
Новые награды:
Магическая сила:
| Зачем познакомиться? Почему? [p.s.]глаза наполняются слезами, а в голове проносится все, что может сделать с ним волк. Одним связыванием не обойдется, возможно, до флоггера и паддла дойдет. А он, как назло, ещё и любимую брошку Волка потерял, которую тот ему подарил... День невезения, что ли?[/p.s.]
|
|
| |
|