Дата: Понедельник, 04 Июн 2012, 16:18 | Сообщение # 16
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
А хвостик-то какой! И весь он такой красивый! Прямо как актеры в том кино. Хмм, может, поиграть так, как в фильме было? [p.s.] окликивает ушастого [/p.s.] Эй, ты, красавчик! Познакомимся?
Дата: Понедельник, 04 Июн 2012, 16:19 | Сообщение # 17
Леди Эсте/Клан Монтгомери/Охотник на драконов
Новые награды:
Магическая сила:
Зачем познакомиться? Почему? [p.s.]глаза наполняются слезами, а в голове проносится все, что может сделать с ним волк. Одним связыванием не обойдется, возможно, до флоггера и паддла дойдет. А он, как назло, ещё и любимую брошку Волка потерял, которую тот ему подарил... День невезения, что ли?[/p.s.]
Дата: Понедельник, 04 Июн 2012, 16:20 | Сообщение # 18
Новые награды:
Магическая сила:
Да нравишься ты мне! [p.s.]видит дрожь зайца, но списывает на уже проснувшееся возбуждение[/p.s.] Иди сюда, серенький, я такую позу по блюдечку видел.. А то, что ты не девочка - не проблема, подумаешь, мелочи жизни. Сейчас чего только не бывает. [p.s.]раскрывает свои объятия и ждет, когда же симпатичный Зайка в них упадет[/p.s.]
Дата: Понедельник, 04 Июн 2012, 16:21 | Сообщение # 19
Новые награды:
Магическая сила:
Какое нравишься? Ты знаешь, на чью собственность руки наложить пытаешься? [p.s.]внезапно чувствует себя уверенней, совсем забывая о брошке. Не хватало только, чтобы волк устроил здесь разборки, ведь успокаивать его придется ему - зайцу[/p.s.]
Дата: Понедельник, 04 Июн 2012, 16:24 | Сообщение # 20
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
В зале:
Заяц
[p.s.]угрожающим тоном [/p.s.]
Какой флоггер, паддл? Это вообще что?! Слышь, мохнатый?
Ээээ…
[p.s.]заяц поворачивается к волку, но вместо него видит стоящего очень близко лиса. Глаза рыжего были прищурены, и зайцу стало очень страшно. Тихое "бу" со стороны ведущего - и храбрый зайчонок отправился смотреть сны[/p.s.]
Дата: Понедельник, 04 Июн 2012, 16:24 | Сообщение # 21
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]удивленный отпором, чуть отходит назад[/p.s.] Я лучше волка! Я..я..я столько всего видел! Я только знаю! Ты не пожалеешь. Иди сюда, я сказал! [p.s.] пытается поймать Зайца. Уж очень хочется определенных физических действий, уже не важно, с кем[/p.s.]
Дата: Понедельник, 04 Июн 2012, 16:29 | Сообщение # 24
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]только собирается начать вырываться, как внезапно застывает[/p.s.] Во... Во-олк [p.s.]тихо поскуливает, округляя в страхе глаза и смотря за спину лапающему его Колобку[/p.s.] Эт-то... Это с-совсем не т-то, что ты п-подумал... Я просто, просто...
Дата: Понедельник, 04 Июн 2012, 16:30 | Сообщение # 25
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.] не замечает ничего странного. От страсти все эти поскуливания кажутся ему эротичными стонами[/p.s.] Да расслабься ты, все норм будет. [p.s.] ласково гладит по хвостику[/p.s.]
Дата: Понедельник, 04 Июн 2012, 16:36 | Сообщение # 28
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]Чувствует, как над головой начинают скапливаться неприятности, но пытается побарахтаться[/p.s.] Это ты кто такой? У нас тут с зайчиком любовь до гроба намечается, а ты мешаешь. Иди, куда шел! [p.s.] ещё теснее прижимает Зайца к себе[/p.s.]
Дата: Понедельник, 04 Июн 2012, 16:39 | Сообщение # 30
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]Услышав рычание и почувствовав, как Заяц ещё больше начал вырываться, Колобок понял, что ему сейчас настанет полный звездец и пора валить. Но разве может он молча уйти? [/p.s.] Да ты Зайчонка запугал! Он просто боится, а так - я его мечта! Может, я ему снюсь? А ты, рычащая громадина, вообще никаким боком к нему не подходишь!