Сказка ложь, все было так...
|
|
|
Лецифера |
Дата: Понедельник, 04 Июн 2012, 17:13 | Сообщение # 47 |
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
| Неужели сейчас люди просто не могут посидеть спокойно пару минут? Или у вас началась диарея? Так что же вы молчите, стесняетесь спросить, где туалет? [p.s.]лис прижал к нижней губе пальчик, изображая озадаченность[/p.s.] Так он за холлом! Для особо тупых повешены таблички! [p.s.]Развернувшись, красиво взмахнув длинным пушистым хвостом, рыжий приковал внимание большинства скрытых извращенцев. Хотя, чего греха таить, его провожали взглядом абсолютно все в зале. В воздухе до сих пор висело молчание[/p.s.] О чем же я? [p.s.]изобразил задумчивость, прижимая ушки к голове[/p.s.] Ах, вот и закончилось второе действие. Если вы не ушли, то я вас поздравляю! Вы - deviants.
)) Дом Лециферы Кость Древнейшего Сфинкса и три капли крови Баст, 14 дюймов
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лецифера |
Дата: Понедельник, 04 Июн 2012, 17:22 | Сообщение # 58 |
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
| [p.s.]Тяжело вздохнул и помассировал переносицу[/p.s.] Ксо... Чувствую себя недалеким, и как я вообще на это подписался? [p.s.]скрывшись за колонной, незаметно прошел к сцене[/p.s.] Пожалуй, после того, как вы набили свои ненасытные, как черные дыры в галактике, желудки, мы начнем! [p.s.]ища высший разум, посмотрел на потолок. Обнаружил мохнатого паука на люстре[/p.s.] Сейчас начнется действие третье! Для страдающих короткой памятью и тех, кто всегда учил стихи на два - действующие лица: Лиса, Медведь и ветренный Колобок, показавший себя отъявленным преступником и вором! Встречаем! [p.s.]Улыбнулся подобно Чеширскому коту, а потом постепенно исчез, забирая с собой разлившуюся тишину[/p.s.]
)) Дом Лециферы Кость Древнейшего Сфинкса и три капли крови Баст, 14 дюймов
|
|
| |
|
|