Бал Вампиров
|
|
|
|
Rei_D |
Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 20:40 | Сообщение # 33 |
Леди Беннет/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата ЭРМИОНА ( ) Присела в реверансе *ответила реверансом, слегка улыбнулась* -Леди Рейна Беннет, будем знакомы)
|
|
| |
|
|
GolDiVampire |
Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 20:44 | Сообщение # 36 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Rei_D ( ) *ответила реверансом, слегка улыбнулась* -Леди Рейна Беннет, будем знакомы) - Прошу, миледи *слуга налил девушке вина* Цитата Дивайн ( ) - Мое почтение прекрасной хозяйке! Бал прекрасно подготовлен! - Князь... о, или нет Граф Дракула *она ослепительно улыбнулась и склонилась в реверансе* Благодарю. Добро пожаловать. Цитата Дивайн ( ) - Это Вам. В знак приветствия. - А эти розы, они чудесны *приняла подарок*
|
|
| |
ЭРМИОНА |
Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 20:45 | Сообщение # 37 |
Графиня Лайон Д'Норд/Клан Алгар/клан Мэдвинд
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) - Конечно *улыбнулась хозяйка и расторопный слуга тут же принес вино, предлагая взять бокал каждому из гостей по очереди*
Благодарю. Очень вкусно!
Цитата Зузун ( ) Кушай на здоровье!
Спасибо! - откусила кусочек. - Мм... мой любимый горький шоколад! Сударь, премного благодарна!
Цитата Rei_D ( ) -Леди Рейна Беннет, будем знакомы)
Будем. Катрина фон... Хотя, в прочем, зовите просто Катрина. Все эти церемонности... - манула рукой, свободной от бокала
|
|
| |
|
|
Rei_D |
Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 20:48 | Сообщение # 40 |
Леди Беннет/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) - Прошу, миледи *слуга налил девушке вина* -Благодарю) Цитата ЭРМИОНА ( ) Будем. Катрина фон... Хотя, в прочем, зовите просто Катрина. Все эти церемонности... - манула рукой, свободной от бокала *улыбнулась* -Да, ты права, зови просто Рей)
|
|
| |
|
|
|
Дивайн |
Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 20:52 | Сообщение # 44 |
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) - Князь... о, или нет Граф Дракула *она ослепительно улыбнулась и склонилась в реверансе* Благодарю. Добро пожаловать. - О нет. Я сегодня буду самим собой. Дракула это только костюм. мы же писала в приглашении. Цитата GolDiVampire ( ) - А эти розы, они чудесны *приняла подарок* - Помнится кто-то мне говорил что Вы любите красные розы. Правда? *хитро улыбнулся*
|
|
| |
|