Бал Вампиров
|
|
ЭРМИОНА |
Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 20:53 | Сообщение # 46 |
Графиня Лайон Д'Норд/Клан Алгар/клан Мэдвинд
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Rei_D ( ) *улыбнулась* -Да, ты права, зови просто Рей) Хорошо, Рей.
Цитата Anadelia ( ) Всем доброго вечера
Спасибо, мисс... миледи... мадемуазель... Как вас звать?
|
|
| |
|
|
GolDiVampire |
Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 20:55 | Сообщение # 49 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Anadelia ( ) Да, пожалуй, сегодня можно и вина испить - Красное, белое? Цитата Дивайн ( ) - О нет. Я сегодня буду самим собой. Дракула это только костюм. мы же писала в приглашении. - Ну что же, как угодно гостю. Еще одна улыбка* Цитата Дивайн ( ) - Помнится кто-то мне говорил что Вы любите красные розы. Правда? *хитро улыбнулся* - Об этом все уже знают. Да, они чудесны, спасибо, князь.
|
|
| |
|
|
Кристиан |
Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 20:57 | Сообщение # 52 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата ЭРМИОНА ( ) "Я прекрасно знаю, что вы читаете мысли. Вы же Бог, тупое я создание..." - подумала, гадая какая будет реакция на ее мысли. Глаза грозно сверкнули. - "Я, к слову, тоже умею. Только мне силы дает кое-что другое, дар вампирской сущности..." Заулыбался еще шире. "какая досада...Но в этом есть и свои плюсы, не так ли?" Цитата ЭРМИОНА ( ) А вслух произнесла: - Я тоже рада знакомству. Не каждый день знакомишься с такими необычными... гм... богами. - А с виду и не скажешь, верно? - А теперь расскажите мне мадам откуда вы? Уж очень люблю трагические истории.
|
|
| |
|
|
|
|
|
GolDiVampire |
Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 21:06 | Сообщение # 58 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Stray ( ) Наливаю стакан красного вина,рассматриваю гостей *подошла к загадочому юноше* - Мы кажется, не знакомы? Цитата Кристиан ( ) Читает газетку с невозмутимым видом. *смерила бога колким взглядом* Цитата Дивайн ( ) - И первый тост за хозяйку бала! *отсалютовал бокалом вина* *с улыбкой подняла свой бокал и отсалютовала князю, слегка кивнув* - Благодарю князь! *расторопные слуги сновали по залу, предлагая гостям напитки*
|
|
| |
|
|