Бал Вампиров
|
|
Anadelia |
Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 21:08 | Сообщение # 61 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) - Красное, белое? Да любое)) Мне всякое нравится *подошла за вином, взяла бокал* Цитата Дивайн ( ) - И первый тост за хозяйку бала! Поддерживаю! И за такой чудесный вечер, ведь он и вправду будет чудесным, правда, Эрц-Герцогиня?
|
|
| |
|
|
|
|
ЭРМИОНА |
Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 21:12 | Сообщение # 66 |
Графиня Лайон Д'Норд/Клан Алгар/клан Мэдвинд
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) Заулыбался еще шире. "какая досада...Но в этом есть и свои плюсы, не так ли?"
Да. Например, нас никто не услышит...
Цитата Кристиан ( ) - А с виду и не скажешь, верно?
Не скажешь что? Что я рада или то, что вы бог?
Цитата Кристиан ( ) - А теперь расскажите мне мадам откуда вы? Уж очень люблю трагические истории.
Ну слышайте, коль хочется. Я из Болгарии, родилась в 1473 году. В пять лет я должна была благополучно умереть, но меня спасли тем, что меня укусил вампир, даровав таким образом мне бессмертие. Спустя лет сто я вышла за него замуж. Но до этого, правда, я успела превратить двух влюбленных в меня юношей в вампиров... - облизнулась. - Но, к сожалению, от этого стало только хуже. Мне пришлось исчезнуть из их жизни, разыграть смерть. Спустя 450 лет Стефан нашел себе возлюбленную, Дамон также положил на Гилберт глаз... Гады... А ведь вечную любовь обещали... - презрительно фыркнула.- Потом меня убить пытались. Но вместе со мной по-настоящему погибла Гилберт. И это главное.
И как, по-вашему, трагично?
|
|
| |
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 21:17 | Сообщение # 71 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата ЭРМИОНА ( ) Да. Например, нас никто не услышит... В Этом и вся прелесть! Цитата ЭРМИОНА ( ) Не скажешь что? Что я рада или то, что вы бог? И то и другое! Но вид у вас такой когда вы на меня смотрите, как будто видите покойника... Я как бы вполне еще живой... Цитата ЭРМИОНА ( ) И как, по-вашему, трагично? Демонстративно утирает глаза платочком. - Какая история!!! Роман по ней можно писать!
|
|
| |
|
|
|
Rei_D |
Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 21:20 | Сообщение # 75 |
Леди Беннет/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| *присоединилась к тосту, отпив немного вина. Огляделась по сторонам, заметила только подошедшую принцессу Теней, поприветствовала* -Долго же тебя ждать пришлось *улыбнулась*
|
|
| |