Свадебный бал
|
|
Люциус |
Дата: Среда, 27 Июл 2011, 22:36 | Сообщение # 46 |
Лорд Малфой
Новые награды:
Магическая сила:
| Берет невесту за руку и , надевая кольцо, произносит:
Клянусь своей жене быть верным, Супругом честным и примерным И на руках носить жену, Всегда любить ее одну.
Бросаю пить я и курить, Жену буду боготворить. И ей подарки покупать Вовек в обиду не давать.
Клянусь о жене проявлять я заботу, Всегда целовать, уходя на работу, А радость моя – это радость ее. Беречь обещаю я счастье свое!
|
|
| |
|
|
|
|
Нарцисса |
Дата: Среда, 27 Июл 2011, 22:41 | Сообщение # 51 |
Принцесса
Новые награды:
Магическая сила:
| Смотрит Люциусу в глаза и произносит Я клянусь: Приветливой, ласковой, нежною быть; Клянусь, что любою ценой Буду доброй и верной женой;
Клянусь я не злиться и губы не дуть, Не дам на него я и ветру подуть; Клянусь я готовить, блины печь почаще, Покруче чайку наливать, повкусней да послаще;
Я Нарцисса Блэк, вступая в брак, перед лицом этой шумной компании КЛЯHУСЬ: 1. Что никогда не буду вязать мужу "ежовые рукавицы". 2. Воспитывать мужа по принципу "где положишь,там и возьмешь". 3. Создать в Мэноре библиотеку о вкусной и здоровой пище, ибо "Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок". 4. Безропотно отпускать мужа на "Мужские дела" с друзьями дабы он не путался под ногами во время уборки! 5. Клятва моя не забудется до окончания дней моих, и что всякий пункт в ней сбудется - КЛЯHУСЬ!
Мечта есть мечта. Чем она несбыточней, тем прекрасней. © Дом Нарциссы Послать сову Боярышник и волос единорога, 18 дюймов
|
|
| |
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 27 Июл 2011, 22:45 | Сообщение # 55 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Пустив скупую мужскую соплю, стараясь не оглядываться на голубков под мантией. А на некоторых дамах трусы-невидимки. Вот здорово!
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
|
|
|