Золотая цепь
|
|
|
|
|
|
|
Верона |
Дата: Воскресенье, 05 Фев 2012, 11:49 | Сообщение # 6 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Поскольку обсуждения относительно идеи данной работы уже были высказаны, я хочу прокомментировать техническое исполнение. Работа сама по себе не легка: вырезать столько драконов, обрабатывать их, дабы стиль и цветовая гамма соответствовали - нужно неплохое себе знание фотошопа, явно не на первых уровнях. Конечно, недостатки при вырезании тут заметны, но, когда я не увеличиваю коллаж, он смотрится как картинка. Это мне и нравится. Автору спасибо. Старайтесь и развивайтесь, ибо задаток есть.
|
|
| |
Седрик123 |
Дата: Вторник, 07 Фев 2012, 18:48 | Сообщение # 7 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Впечатления после такого каллажа остаются хорошие, но и в тоже время грустное)
|
|
| |
Venera |
Дата: Суббота, 11 Фев 2012, 11:54 | Сообщение # 8 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Коллаж красив,но цитата выбрана не та
Дом Venera Послать сову Ясень, волос вейлы, 13.5 дюймов
|
|
| |
Amber |
Дата: Понедельник, 05 Мар 2012, 01:06 | Сообщение # 9 |
Анимагическая форма- Зверь Обоснуй
Новые награды:
Магическая сила:
| Мне вообще не очень импонируют подписи на коллажах.Вот как-то редко они бывают по-настоящему в тему. Картинка произвела двоякое впечатление- такой реальный яркий закат и нарочито рисуночные драконы.Один из них, к сожалению, явно не в полётной позе. ( в левом углу) Главный герой, тот что на цепи, он где?К чему прикован? Волны океана обработаны, и это очень красиво- теряется граница между водой и воздухом, но дракошик то не пытается на цепи взлететь? Он, бедняга, на ней сидит. А мысль , как ни странно, очень чётко выражена: и тоска, и надежда.
Закинь же меня в небеса, Неси меня в лужу луны... Да кому мы там, к чёрту, нужны... (с) Образование: - Партийная принадлежность: - Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
Что-то правил Amber - Понедельник, 05 Мар 2012, 01:07 |
|
| |
julia-sp |
Дата: Понедельник, 05 Мар 2012, 06:40 | Сообщение # 10 |
Нежный воин
Новые награды:
Магическая сила:
| Кажется, что тут не только цепь золотая, тут и сам дракон - из золота. И пергаментные крылья. Никогда ему не взлететь. Памятник несбывшимся надеждам. И остаьные драконы тоже смотрятя как вырезанные и брошенные кем-ито в воздух бумажные фигурки. Скоро они упадут в эти красивые волны... Печальный коллаж...
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес Образование: высшее магическое Партийная принадлежность: третья сторона Волшебная палочка: целых десять -по пять штук на каждой руке Патронус: лев Дом: Гриффиндор Домовик: Винки (а то жалко её, чуть не загнулась без хозяина) Зелья: обожаю Метла: не имею Книги и артефакты: книги - самые разные, артефакты - те, что делаю сама. Разное: хвост у меня красивый... А уж крылья - и вовсе закачаешься! Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2012
|
|
| |
|
|
|
Августа |
Дата: Понедельник, 05 Мар 2012, 17:20 | Сообщение # 14 |
Скромный компилятор
Новые награды:
Магическая сила:
| задумка интересная, с воплощением проблемы. Шрифт кошмарный, прочитала с трудом, драконов таких было крайне трудно вписать в такое небо, вот и результат, что выглядит это странно.
подпись глючит :( Образование: - Партийная принадлежность: - Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
|
|
| |
|