ПРАВДА ИЛИ ВЫЗОВ
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Вторник, 22 Ноя 2011, 11:19 | Сообщение # 18 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Арианна, ПРАВДА
И то и другое. Объясню почему. Переломный момент наступил в период окончания школы. В середине весны дедушке поставили диагноз рак крови,и 23 июня мы его похоронили, а 27 июня (в пятницу) у меня был выпускной в школе. Думаю не надо говорить каково это. Сразу после подачи документов в ВУЗ меня положили в больницу, где я собственно и пробыла до сентября. Причина - на нервной почве очень сильно похудела, и нарушился менструальный цикл.(Вы правды хотели, так что не краснейте теперь когда читаете).
Далее очень сильное влияние оказала среда в которую я попала в учебном заведении. Все вызнаете что я учусь сугубо в мужском коллективе. Вот поэтому и избегаю конфликтов. Поверьте в некоторых ситуация,даже если очень хочется - нужно промолчать.
То что люблю одиночество - да это особенность характера. На меня давит когда вокруг много людей. Избегаю сближения - с детства была стеснительной до ужаса, и сейчас такая же. С человеком никогда первой не буду знакомиться.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Четверг, 24 Ноя 2011, 12:51 | Сообщение # 27 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Хмурая_сова, ПРАВДА
Самый большой страх на данный момент - это сдача вступительных на магистратуру окончание университета. Вот отучусь я, получу свой красный диплом, заработанный непосильным трудом, и что дальше? куда дальше? Это меня терзает уже месяца 3. Вот это не знание что будет, и чего ожидать. Как этот страх преодолеть я просто не знаю, все утешают - мол "ты умная,все сможешь,все будет хорошо." А вот кому я нафиг нужна с профессией своей? Везде требуются особы мужского рода по этой специальности. Из всех заданных вопросов, пожалуй только твой был самым болезненным.
|
|
| |
|
|
|