ПРАВДА ИЛИ ВЫЗОВ
|
|
|
|
Эмбер |
Дата: Воскресенье, 04 Дек 2011, 12:46 | Сообщение # 63 |
Вита/клан Сиррин
Новые награды:
Магическая сила:
| Хмурая_сова ПРАВДА
Хмурая Сова, я отвечу как поняла вопрос)) Есть установки которые, я себе задала сама. К примеру, я злостный курильщик, но никогда не курю на улице, работе и в незнакомых компаниях, если там это не приветствуется. Считаю, окружающих надо уважать. Стараюсь не отвечать на бытовое хамство, хотя иногда меня прорывает. Как-то так.
|
|
| |
|
|
|
|
Эмбер |
Дата: Пятница, 09 Дек 2011, 19:53 | Сообщение # 68 |
Вита/клан Сиррин
Новые награды:
Магическая сила:
| Луна ПРАВДА
Луна, я кстати задумывалась о том как умру. Скорее всего я скончаюсь старой больной женщиной, в окружении детей и внуков. Вероятность 75% Но, учитывая наследственность и экологию моего региона могу и раньше - от рака, груди матки или легких. Увы, это тоже возможно. И так я умирать точно не хочу. В данном случае, я найду выход сама. А вообще, теоретически, идеальная смерть для меня - уснуть, и не проснуться. Это было бы лучше всего.
|
|
| |
|
Эмбер |
Дата: Пятница, 09 Дек 2011, 21:51 | Сообщение # 70 |
Вита/клан Сиррин
Новые награды:
Магическая сила:
| Кристиан ПРАВДА
Кристиан, к однополым парам я отношусь равнодушно. Знаю, что такие пары есть, совет им как говорится и любовь. Личная жизнь человека - это его личная жизнь. Другое дело, когда личная жизнь выносится на всеобщее обозрение т.е. я имею ввиду различного рода провокации. Вроде требования венчаться в церкви и прочих перегибов. Для меня это странно и неприятно. К примеру, среди моих знаковых есть такая пара - у обеих женщин была нелегкая судьба, но они встретились и полюбили друг друга. Замечательные люди. Если кто-то при мне начнет их нелицеприятно обсуждать, прекращу этот разговор. Уже так делала. Однако, если бы они рассекали по Новокузнецку в прикиде садо-мазо, и наглядно демонстрировали свою любовь , то заступаться за них точно бы не стала. Впрочем, как и за любую гетеросексуальную парочку, которая непотребно себя ведет в обществе.
|
|
| |
|
|
|
|
|