ПРАВДА ИЛИ ВЫЗОВ
|
|
|
Луна |
Дата: Понедельник, 23 Янв 2012, 16:19 | Сообщение # 17 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Darina_Speynshner) А у меня к тебе вот какой вопрос: ты впервые в жизни видишь человека. Что тебя сразу может оттолкнуть или привлечь в нём при первом взгляде? И часто ли подводит тебя первое впечатление, которое производит на тебя новый знакомый?
Правда
Привлечь- чувство юмора. Или общность интересов. Привлекает индивидуальность, но не напускная, а истинная. А ещё в некоторых людях чувствуется как бы тепло, что-то внутри них действует успокаивающе - лично для меня это признак того, что дружбу с этими людьми надо беречь. С ними уютно… Ещё на меня лесть действует иногда - но очень редко. Если я почувствую фальшь в комплименте - то это меня оттолкнёт. Отталкивает откровенная ложь. Особенно когда ты знаешь правду. Отталкивает человек, не желающий прислушиваться к чужому мнению, не слушающий ничьих советов. Отталкивает взгляд. Бывает, что я не могу смотреть человеку в глаза. Пустота... Бывает, что мне просто неприятен человек- без всякой видимой причины. Отталкивает злословие, мат, грубость, пошлые шутки. Достаточно?:)
Что-то правил Луна - Понедельник, 23 Янв 2012, 16:28 |
|
| |
Илнэ |
Дата: Понедельник, 23 Янв 2012, 21:01 | Сообщение # 18 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| какой ты на самом деле человек? тот который в Хогсмите, или всё таки у тебя есть свои скелеты в шкафу....
|
|
| |
Луна |
Дата: Понедельник, 23 Янв 2012, 21:57 | Сообщение # 19 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Илнэ) какой ты на самом деле человек? тот который в Хогсмите, или всё таки у тебя есть свои скелеты в шкафу....
Правда Я всё чаще замечаю у себя раздвоение. В реальности я одна, в Хогсмите- другая.. Конечно, основные черты сохраняются, но и различия существенны. Сейчас я стараюсь как-то собрать себя воедино. Думаю, у меня получится)) У каждого есть скелеты в шкафу. Редко кто является полностью открыт для окружающий- так не интересно. Насчёт того, какой я человек.. Я очень ленивая, не считаю себя лидером, люблю дарить подарки близким мне людям, люблю общаться, читать, но в то же время- критиковать действия других людей. Я просто часто вижу минусы человека- у всех они есть. Одним из самых противных своих качеств считаю самоуверенность. Ещё есть хитрость- в меру, наивность - по-моему, довольно часто. Я быстро привязываюсь к людям. Болтлива Часто говорю не думая, интуитивно чувствуя, как лучше. Вообще, я доверяю своим ощущениям больше, чем фактам.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Илнэ |
Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 06:48 | Сообщение # 30 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| что для тебя любовь? наказание это или счастье божье?
|
|
| |