ПРАВДА ИЛИ ВЫЗОВ
|
|
Луна |
Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 08:07 | Сообщение # 31 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Илнэ) что для тебя любовь? наказание это или счастье божье?
Правда
Не знаю. Я пока не влюблялась. Но попробую предположить. Думаю, и то, и другое. С одной стороны- я люблю этого человека, он любит меня- и это счастье. С другой - его возможная ревность, несовпадения и возможные ссоры, а следовательно - нервы, - всё это не очень приятно. Да и видела я влюбленных девчонок, днями ревевших из-за того, что им парень не позвонил сегодня... Любовь, как я поняла, заставляет человека делать глупости (например, вены резать) Но в то же время, при взаимности, она делает его счастливым... Вывод- любовь и наказание, и счастье.
|
|
| |
|
Илнэ |
Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 20:23 | Сообщение # 33 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Луна, я хочу с тобой поспорить. вены режит не любовь, а человек. и это слабый человек который себя не любит.. сильный же готов вытерпить. смерь- это не выход, а вот попробуй простить, это дорогого стоит,но на это у многих духа не хватит... извините если влезла не в своё дело...
|
|
| |
Луна |
Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 21:34 | Сообщение # 34 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Илнэ) Луна, я хочу с тобой поспорить. вены режит не любовь, а человек. и это слабый человек который себя не любит.. сильный же готов вытерпить. смерь- это не выход, а вот попробуй простить, это дорогого стоит,но на это у многих духа не хватит... извините если влезла не в своё дело... Не за что извиняться. А насчёт вен - есть такие девушки, что считают это признаком великой любви(( Вроде как расставание с любимым несовместимо с жизнью. У меня знакомая себе все руки изрезала, дура! Было бы из-за кого, у неё через месяц другая "великая" любовь нашлась... Кстати, этот лучше)) Поэтому я не очень верю в любовь... Не видела её в своей жизни.
|
|
| |
|
Илнэ |
Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 21:56 | Сообщение # 36 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Луна, просто я считаю, что как бы плохо не было надо всё равно оставаться человеком и не опускаться до низшего уровня....
|
|
| |
Луна |
Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 22:00 | Сообщение # 37 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Darina_Speynshner) Луна, раз уж тут заговорили о любви, то я бы хотела спросить: что для тебя значит настоящая любовь, и какого человека ты смогла бы полюбить?
Правда
Настоящая любовь- это доверие. Уют и тепло рядом с любимым человеком. Возможность быть собой и не бояться, что тебя не поймут. Любовь- это знание, что тебя всегда ждут, как бы банально это не звучало. Знать, что по тебе скучают...
Я бы смога полюбить- я не знаю кого))Я уже отвечала на вопрос- что меня привлекает. Но мало ли) Обычно планы корректируются жизнью. Любовь, как известно- зла, полюбишь и козла)) Главное- чтобы я чувствовала уверенность в своём выборе, в том, что это действительно моя половинка...
|
|
| |
|
Илнэ |
Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 22:50 | Сообщение # 39 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Луна, во теперь я с тобой полностью согласна на все 200%.. мне очень приятно слышать, что ты меня поняла,что я хотела тебе сказать и спросить..спасибо большое за ответ , ты очень приятный собеседник)))
|
|
| |
|
Илнэ |
Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 23:02 | Сообщение # 41 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Луна, нет конечно)) всё ещё впереди. главное время
|
|