ПРАВДА ИЛИ ВЫЗОВ
|
|
|
|
Илнэ |
Дата: Среда, 25 Янв 2012, 18:57 | Сообщение # 48 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| правда
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Илнэ |
Дата: Четверг, 26 Янв 2012, 20:01 | Сообщение # 55 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| способна ли ты на подлость и предательство ради своей выгоды? или проще говора идти по головам...
|
|
| |
Хмурая_сова |
Дата: Четверг, 26 Янв 2012, 20:15 | Сообщение # 56 |
Леди Эбис/Живая Легенда/Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| охо-хо..
Quote (Луна) И сразу вопрос - о каком событии ты меньше всего любишь вспоминать? Было ли что-то такое, о чём ты жалеешь? Правда Меньше всего мне хочется вспоминать об одной поездке в лагерь. Еще в детстве. Так получилось, что меня одну запихнули в группу с совершенно далекими от меня людьми. И не только в плане километров (можно сказать что-бы их навестить надо проехать всю страну), но и в моральном плане. К тому же тогда я была девочка странная и молчаливая. Так что постоянная ненависть ко мне, в течении месяца тогда серьезно подпортила мне нервы, разбила плеер и касеты и выкинула половину моих вещей в окно (при моем отсутствии). Так что общее впечатление от поездки было - ужасные помещения, ужасные люди, ужасная жара и ощущения целыми днями, что некуда себя деть. б-ееее. Вот так я стала мизантропом)
Конечно есть о чем жалеть. Причем это жалеть делятся на две части. 1. Некоторые ссоры и разногласия - действительно хотелось бы избежать. Потому что сейчас понимаешь - что на самом деле глупо получилось. Так что я бы с удовольствием забрала некоторые свои слова при ссорах с лучшим другом, родителями. 2. Жалею что что-то не сделала. Что не хватило смелости и я не уехала из этого города учиться в Питер с лучшим другом. Что я не пошла на концерт Агаты Кристи только потому что у меня была температура 38,8 (почему они распались((()
|
|
| |
Хмурая_сова |
Дата: Четверг, 26 Янв 2012, 20:41 | Сообщение # 57 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Илнэ) способна ли ты на подлость и предательство ради своей выгоды? или проще говора идти по головам... Правда
Я никогда не предам дорогих и любимых мне людей. (как же хорошо, что их не так много)).
Смотря что понимать под подлостью и предательством. Для предательства нужно какое-то взаимоотношение хотя бы немного дружеское. Я не могу себе представить какую выгоду я могу получить от друзей, наверное я их не рассматриваю их в этом контексте.
А вот если работа, учеба и пр без личных связей, то... В условиях свободной конкуренции я за девиз - "выживает сильнейший" Например, если у меня есть фирма, которая на протяжении н-цати лет получает поставки от "Дяди Гриши", который старый знакомый моей двоюродной бабушки и мне предложат новый товар который будет качественней и дешевле,то Дядя Гриша пойдет лесом - потому что это работа и к личном качествам Дяди Гриши она ничего не имеет общего. Хотя Дяде Грише будет грустно и он даже возможно будет жаловаться моей двоюродной бабушке, что я такая-сякая его кинула.
все зависит от ситуации.
|
|
| |
|
Хмурая_сова |
Дата: Пятница, 27 Янв 2012, 14:10 | Сообщение # 59 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Луна) Что тебя привлекает в людях? Какие черты во внешности и характере? Правда Прежде всего, как человек себя подает. Очень люблю обаятельных людей. Тогда общение становится проще, сам как-то начинаешь себя чувствовать более расслабленным. И как следствие из этого - голос и смех. Я людей чаще всего запоминаю по смеху, какие эмоции у них на лице в этот момент. Внешний вид - наличие вкуса. При этом очень тянет к людям, которые создают свой стиль сами. Люблю необычных людей. По больше части мне не важна внешность человека. Каждый человек красив, только надо уметь это видеть. , Но в людях больше всего обращаю внимание на глаза (взгляд, цвет глаз) и руки (как же это прекрасно, когда в больших ладонях видишь силу, сетка вен или наоборот тонкие бледные кисти их легкость, жесты).
Характер - люблю умных, имеющих собственную точку зрения. Опять таки не люблю слабых, ведомых людей.
|
|
| |
|