Игра "Тетрадь Смерти" от 21.11.2012
|
|
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Воскресенье, 25 Ноя 2012, 01:27 | Сообщение # 35 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кровавый_Барон) Но как же твои наследники? [p.s.]Аж передернуло[/p.s.] - А кто сказал что мне их жалко? По стопам отца они всеравно не пошли. Толку то от них? Quote (Кровавый_Барон) А будут сопротивляться - заморозим и на флагмане разберемся) - Уговорили, если что не так пойдет пакуем в пластиковые мешки.. [p.s.]Шепотом[/p.s.] - Я их тащить не буду... как вас в прошлый раз...
Quote (Кровавый_Барон) овода пока нет... - Будет! Вон смотрите Оби-Ван с компанией шушукаются уже. [p.s.]Шепотом [/p.s.] Думают как нам кидалово опять устроить... Канцлер а может ну его нафиг? Берем бухло, девочек и культурно отдыхать идем?
|
|
| |
|
Кровавый_Барон |
Дата: Воскресенье, 25 Ноя 2012, 01:41 | Сообщение # 37 |
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кристиан) А кто сказал что мне их жалко? - Если говорю берем, значит берем. Если что пройдут на опыты. Давно хотел узнать что такое ваша наследственная "сила"
Quote (Кристиан) Думают как нам кидалово опять устроить... Пусть думают. А мы им свое западло придумаем)) Я жажду мести!
Quote (Кристиан) Канцлер а может ну его нафиг? Берем бухло, девочек и культурно отдыхать идем? [p.s.]Громко[/p.s.] А где тут девочки? У тебя жена здесь, Вейдер!
|
|
| |
|
|
Кристиан |
Дата: Воскресенье, 25 Ноя 2012, 01:47 | Сообщение # 40 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Лофрэсса) Отец! Это ты! Мама! Quote (Лофрэсса) Почему я больше похож на Оби Вана, чем на Энакина? [p.s.]Качаюсь по полу в припадке дикого ржача [/p.s.] - Люк я тебя очень Рад видеть! А мама уже отдыхать пошла, утром повидаетесь. И на вопрос почему на Оби-Вана похож она сама тебе ответит Хотя это интересно...я и внимания не обращал как-то...
Quote (Кровавый_Барон) - Если говорю берем, значит берем. Если что пройдут на опыты. Давно хотел узнать что такое ваша наследственная "сила" - Все базара ноль - берем. Идея об опытах мне нравится.
Quote (Кровавый_Барон) Я жажду мести! - Двадцать лет уже жаждете... Quote (Кровавый_Барон) А где тут девочки? У тебя жена здесь, Вейдер! [p.s.]Шепотом[/p.s.] - Чего так орете? Жена уже отдыхает, так что можно
|
|
| |
|
Кровавый_Барон |
Дата: Воскресенье, 25 Ноя 2012, 01:53 | Сообщение # 42 |
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Лофрэсса) Канцлер Палпатин? Вы же были добрым в первой части! Воевали против торговой федерации! Я много о Вас слышал! Вы почему стали злым? - Юноша, добро и зло понятия относительные. Вот представьте себя у руля Империи. Для всех станете "Злом" по определению.
Quote (Кристиан) - Двадцать лет уже жаждете... - Нет, но я могу и еще лет 200 подождать. Но мстить тогда будет не кому. Помруть уже.
Quote (Кристиан) - Чего так орете? Жена уже отдыхает, так что можно - А! Ну тогда согласен! Бухло с меня, а ты за девочек отвечаешь
|
|
| |
|
|
|