|
Игра "Тетрадь Смерти" от 21.11.2012
|
|
|
|
|
|
|
Кровавый_Барон |
Дата: Воскресенье, 25 Ноя 2012, 02:14 | Сообщение # 50 |
|
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кристиан) - Левиафан сейчас не занят, можно на него сгонять) Такие девочки пойдут: пойдут! Валим! Стража, ящик с бухлом на мой корабль!
Quote (Кристиан) Моя та что третья. Тогда мои все остальные
Quote (Кристиан) Вот завтра от Падме влетит... [p.s.]Тихо[/p.s.] - Зря я ей сковородку приказал подарить? Или.. не зря?...
|
|
| |
|
|
|
|
Кровавый_Барон |
Дата: Воскресенье, 25 Ноя 2012, 02:25 | Сообщение # 54 |
|
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кристиан) А осилите? Девочки не промах ведь! - И не сомневайся! Магия ... страшная сила:))
Quote (Кристиан) -Завтра с дикого будуна эта сковородка как раз кстати будет. Пару раз огреет по голове - и Вейдер трезвый как стеклышко. - Значит не зря. Трезвая голова тебе завтра точно сгодится.
Quote (Лофрэсса) - Паф-пиф-ты-ды-ды-дышь! Бу-га-га! Фсе. Муху я убил! Только Мастеру Зеленке Йоде не говорите, а то он говорил, что Сила не для убийств! - Деточка, еще один ТАКОЙ взмах мечом и чьи-то уши сами оторвуться. А убивать нужно! Пробуди свою ненависть! Дай волю гневу! И ты будешь в моей власти! Я стану твоим повелителем!
|
|
| |
|
|
|
Кристиан |
Дата: Воскресенье, 25 Ноя 2012, 02:33 | Сообщение # 57 |
|
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кровавый_Барон) - И не сомневайся! Магия ... страшная сила:)) Кто бы сомневался) Quote (Кровавый_Барон) Пробуди свою ненависть! Дай волю гневу! И ты будешь в моей власти! Я стану твоим повелителем! Вот сейчас вспоминаю себя и понимаю что не зря вы мне все это говорили.
Quote (Лофрэсса) Папа! Дай покататься на Звезде Смерти!!!! Ты еще спрашиваешь? Иди катайся сколько хочешь. Не разбей только, ее еще не достроили
Quote (Лофрэсса) Любит она меня сильно! И я ее люблю! Световой меч ей покажи ей и пригрози чтобы больше так не говорила. Мужик ты в конце концов или кто?!
|
|
| |
|
|
|