Коллажи и иллюстрации
|
|
julia-sp |
Дата: Воскресенье, 18 Мар 2012, 12:57 | Сообщение # 16 |
Нежный воин
Новые награды:
Магическая сила:
| SnowLady, слушай, а я не все работы видела! То ли они настолько старые, то ли ты их в дневникене выкладывала. Ты посмотри какая прелесть к "Весеннему льду" у тебя получилась! Да уж, фик драматичный в высшей степени. )))) Особенно начало - как обухом по голове! Колаж к "Расплате" я тоже не видела. Как напряжённо у тебя вышло... Ну, ты знаешь, я люблю твои работы. )))))) Что прекрасно - у тебя есть свой, совершенно самобытный, отличительнй от других стиль - твои работы узнаются мгновенно безо всяких подписей. (да-да, это к вопросу о недавной истории о воровстве))))))). Обустраивайся, моя хорошая, я рада, что ты тут.
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес Образование: высшее магическое Партийная принадлежность: третья сторона Волшебная палочка: целых десять -по пять штук на каждой руке Патронус: лев Дом: Гриффиндор Домовик: Винки (а то жалко её, чуть не загнулась без хозяина) Зелья: обожаю Метла: не имею Книги и артефакты: книги - самые разные, артефакты - те, что делаю сама. Разное: хвост у меня красивый... А уж крылья - и вовсе закачаешься! Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2012
|
|
| |
|
julia-sp |
Дата: Воскресенье, 18 Мар 2012, 13:15 | Сообщение # 18 |
Нежный воин
Новые награды:
Магическая сила:
| SnowLady, (развожу руками) да как же их не любить? ))))
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес Образование: высшее магическое Партийная принадлежность: третья сторона Волшебная палочка: целых десять -по пять штук на каждой руке Патронус: лев Дом: Гриффиндор Домовик: Винки (а то жалко её, чуть не загнулась без хозяина) Зелья: обожаю Метла: не имею Книги и артефакты: книги - самые разные, артефакты - те, что делаю сама. Разное: хвост у меня красивый... А уж крылья - и вовсе закачаешься! Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2012
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SnowLady |
Дата: Суббота, 24 Мар 2012, 22:18 | Сообщение # 29 |
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
| Арианна, вобще я и теперь сомневаюсь, что в ней есть что-то от ТОЙ Маргариты, и тем не менее...
Syrena, по моей задумке Сева ошеломлен именно таким неожиданным видом заучки грейнджер - типа реальная ведьма... а вот о коктейле я вобще не думала
Луна, спасибо за тёплые слова
GolDiVampire,а какой фик ммм, сказка!
Пишу как Уайлд, читаю Чехова...
|
|
| |
|