Коллажи и иллюстрации
|
|
SnowLady |
Дата: Воскресенье, 18 Мар 2012, 10:00 | Сообщение # 1 |
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
| Мир Гарри Поттера, конечно, всегда останется главным источником вдохновения для меня. Для тех, кто меня давно знает, не секрет, что снейджер главная моя любовь, и потому большинство моих работ создано именно с этой тематикой. Собственно с них то всё и началось. Однако со временем кругозор фотошопомейкерства расширился, и здесь мне бы хотелось поделиться с вами и другими моими работами.
Собственно welcome!
Пишу как Уайлд, читаю Чехова...
|
|
| |
SnowLady |
Дата: Воскресенье, 18 Мар 2012, 10:36 | Сообщение # 2 |
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
| Начну, пожалуй, с иллюстраций, чтобы первыми работами не слишком пугать гостей темы.
Бывает так: читаешь фик и видишь перед глазами картинку. И так хочется иногда визуализировать образ, что руки тянутся к мольберту. Но, поскольку таланта к картинописанию не было никогда, меня выручил фотошоп.
Первыми моим домогательствам подверглись фанфики Dea Siderea неизменного пейринга СС/ГГ
"Весенний лёд" - одно из по сей день любимых произведений очень впечатлило. И вот: Гермиона, спасённая из Азкабана Снейпом. Болота, дождь и некуда бежать.
*превью*
Что-то правил SnowLady - Понедельник, 19 Мар 2012, 21:11 |
|
| |
|
|
SnowLady |
Дата: Воскресенье, 18 Мар 2012, 10:45 | Сообщение # 5 |
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
| "Непреодолимое препятствие" - когда будущее предрешено и горизонт лазурно-чист, появление женщины, особенно умной, особенно красивой, наверняка, станет препятствием для мужчины, а уж если эта женщина Гермиона Грейнджер, берегитесь, профессор Снейп.
*превью*
Что-то правил SnowLady - Понедельник, 19 Мар 2012, 21:23 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|