Коллажи и иллюстрации
|
|
|
|
julia-sp |
Дата: Воскресенье, 25 Мар 2012, 20:05 | Сообщение # 33 |
Нежный воин
Новые награды:
Магическая сила:
| SnowLady, давай последне работы! Мне ужасно нравится со Сейпом на синем фоне... Ты, помнишь, в днвнике у себя её выкладывала?
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес Образование: высшее магическое Партийная принадлежность: третья сторона Волшебная палочка: целых десять -по пять штук на каждой руке Патронус: лев Дом: Гриффиндор Домовик: Винки (а то жалко её, чуть не загнулась без хозяина) Зелья: обожаю Метла: не имею Книги и артефакты: книги - самые разные, артефакты - те, что делаю сама. Разное: хвост у меня красивый... А уж крылья - и вовсе закачаешься! Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2012
|
|
| |
|
julia-sp |
Дата: Воскресенье, 25 Мар 2012, 21:59 | Сообщение # 35 |
Нежный воин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (SnowLady) Это ты про омут памяти который? Про него, родимый! )))) Ну, нравится он мне!
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес Образование: высшее магическое Партийная принадлежность: третья сторона Волшебная палочка: целых десять -по пять штук на каждой руке Патронус: лев Дом: Гриффиндор Домовик: Винки (а то жалко её, чуть не загнулась без хозяина) Зелья: обожаю Метла: не имею Книги и артефакты: книги - самые разные, артефакты - те, что делаю сама. Разное: хвост у меня красивый... А уж крылья - и вовсе закачаешься! Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2012
|
|
| |
|
|
|
|
julia-sp |
Дата: Вторник, 27 Мар 2012, 17:37 | Сообщение # 40 |
Нежный воин
Новые награды:
Магическая сила:
| Аааа, вот он, вот он! Давайте сюда! Сюда его, родимого! Замечательная работа! Она какая-то открыто-закрытая. Эта стена из досок... И облака. И чайки. И это абсолютно замкнутое глухое окно-иллюминатор. Там так много, так ярко, но так закрыто. Не лезте! А всё остальное на волю ветра и волн. Ничего - себе. Имеющий глаза - это увидит. Только нету их, имеющих глаз...
|
|
| |
|
|
SnowLady |
Дата: Вторник, 03 Апр 2012, 07:57 | Сообщение # 43 |
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
| Princess_Black_Love, julia-sp, я по сей день не вижу в работе ничего сверхъестественного, но огромное спасибо, за то, что вы видите))))
Так ну пришло время поделиться самым популярным из моих коллаже на ресурсе тумблер Хогвартс - наш Дом
*превью*
Пишу как Уайлд, читаю Чехова...
Что-то правил SnowLady - Вторник, 03 Апр 2012, 07:57 |
|
| |
julia-sp |
Дата: Вторник, 03 Апр 2012, 23:50 | Сообщение # 44 |
Нежный воин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (SnowLady) самым популярным из моих коллаже на ресурсе тумблер Настолько популярным, что его даже украли!
Коллаж вроде простенький, да? А так там перекликаются поколения. И давит ощущени обречённости в этом удивительном ярком мире...
|
|
| |
|