Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 23:42 | Сообщение # 31
Графиня де Вейн/Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
Цитата (Арианна)
Ну, вот, завершился первый этап одного очень интересного проекта. Есть результаты и мы решили поделиться приятной новостью и с вами, мои дорогие. Мы- это я, Аринна, леди Малфой, и Лофрэсса, леди Харцблайнт. А проект называется "Моя сказка" Благотворительный, творческий проект для детей сирот- Подари сказку детям.
Весна! Наконец-то на улице весна! Тепло. Много солнца, воробьи просто оглушают своим чириканьем и как следствие.... ВЕСНУШКИ! Мелкая, крапчатая россыпь солнышка по лицу. Идем с сыном из садика, а волосы из-под шапочки выбиваются и на солнце медью отливают. В семье рыжих нет. На резонный вопрос любопытсвующих: - В кого мальчишка такой рыжий? Вполне серьезно отвечаю: - В дядю... Недоуменные взгляды, смущенное покашливание, моя безмятежная улыбка. И никому не в домек, что у мальчишки есть в роду родственник- рыжый, будто морковка, с яркой россыпью веснушек. А люди предпочитают думать сразу же худшее. И настолько поглощены этим, что совсем не замечают, что у мамы та же россыпь веснушек по лицу. Будто кто-то сыпнул пригоршню "солнышек" прямо в лицо. Они едва заметны на бледной коже зимой, а едва приходит весна, предательски вылазят. Мы с сыном гордимся ими. Вива, веснушки и солнце! А у Вас есть веснушки? Вы любите их? Или они "портят кожу", как считают многие?
Медленно бредем домой. Сегодня ветренно и одновременно солнечно. Жмурится маленький. И от ветра и солнца. А я думала... о чем? Да вот о чем: В этих глазах солнце кружится Ловит смешинки ветер. Будто лениво кошка жмурится, Забыв обо всем на свете...
Дата: Четверг, 16 Май 2013, 23:12 | Сообщение # 34
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
В гостях у сказки
Сегодня, создавая тему в собственно Башне задумалась как ее назвать. Решение пришло само. А удивительно- вредная память унесла в детство. Вспомнился "крутой" на то время телевизор "Электрон"
(О, шикарная вещь тогда была. ) А еще вспомнилась одноименная с названием моей темы передача: " В гостях у сказки", которую вела "тетя Валя" (Валентина Михайловна Леонтьева).
Это же была самая любимая телепередача для меня. Шла она, по-моему, раз в неделю, ближе к выходным, а на каникулы был перерыв. С каким нетерпением я ее ждала, жадно, не отрываясь от экрана телевизора смотрела сказки и они казались настоящим чудом! Какие это тогда были сказки. Их можно перечислять и расхваливать бесконечно и тем не менее теперь о них мало кто знает. Моих сыновей ими не удивишь и смотреть они их не будут. А я до сих пор помню "Варвару- красу, длинную косу", "Финист- ясный сокол", " Новогодние приключения Маши и Вити", "Про Федота- стрельца", " Морозко", "Королевство кривых зеркал"В общем, список- бесконечный. В общем, у меня сегодня вечер ностальгии.. И связного рассказа не получается. Вы уж извините, я потом дополню свой рассказ. Расскажу какие места из каких сказок наиболее ярко запомнились. Ваша Арианна...
А у Вас есть веснушки? Вы любите их? Или они "портят кожу", как считают многие?
Веснушки есть и предостаточно (я от природы рыжая, говорят, в отца, но я его не помню, так что утверждать ничего не буду) И кожа у меня бледная, к загару, как ни странно, плохо относящаяся. Что могу сказать... в детстве терпеть не могла свои волосы и эти веснушки, ибо дразнили меня из-за них часто и много. Сейчас полюбила даже, потому что осознала, что они придают нетипичность внешности.
Дата: Суббота, 18 Май 2013, 13:32 | Сообщение # 36
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Цитата (Арианна)
Вспомнился "крутой" на то время телевизор "Электрон"
У моей бабушки он до сих пор стоит, как раритет))
Цитата (Арианна)
А еще вспомнилась одноименная с названием моей темы передача: " В гостях у сказки"
Вот честное слово я ее не помню...
Цитата (Арианна)
А я до сих пор помню "Варвару- красу, длинную косу", "Финист- ясный сокол", " Новогодние приключения Маши и Вити", "Про Федота- стрельца", " Морозко", "Королевство кривых зеркал"В общем, список- бесконечный.
Тоже смотрела эти сказки в детстве. Так вот ЭТО сказки настоящие, а не то что сейчас смешарики прочая херя, смотрить и себя отсталой чувствуешь.
Цитата (Арианна)
- В кого мальчишка такой рыжий?
Я в детстве лет до 5 тоже рыжей была. Смотрю свои детские фото и удивляюсь - как такое быть могло?!
Цитата (Арианна)
А у Вас есть веснушки? Вы любите их? Или они "портят кожу", как считают многие?
У меня их никогда не было, так что судить не могу. Хотя одним людям они придают уникальной и неординарной внешности, а другим вообще не идут.
Наверное. Зато сейчас щеголяю аристократичной бледностью. Завидую тем, кто может спокойно загорать, а не превращаться в недорака сразу же после появления на солнце. Мое общение с летом обычно происходит маааааааленькими вылазками под палящие лучи и с тихими матюгами. Обгораю сразу.
Дата: Четверг, 23 Май 2013, 08:03 | Сообщение # 41
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Цитата (Арианна)
. Зато сейчас щеголяю аристократичной бледностью. Завидую тем, кто может спокойно загорать, а не превращаться в недорака сразу же после появления на солнце. Мое общение с летом обычно происходит маааааааленькими вылазками под палящие лучи и с тихими матюгами. Обгораю сразу.
Дата: Четверг, 23 Май 2013, 12:41 | Сообщение # 42
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
Цитата (Кристиан)
То же самое... и загар вообще не берется(
А самое обидное, что на пляже, когда все спокойно жарятся на песке, мы с младшим сыном, после первых 10 минут ( максимум полчаса) кутаемся так, что впору сказать: "Гюльчатай, открой личико" и дружно дуем на обожженные спину-плечи. Шутка ли- ребенка отпускаю купаться в футболке!!!. Иначе обгорит.
Тюльпаны шикарные У меня только красные и те отцвели, на пару с ландышами. Жду пионов, отрады глаз моих.
Цитата (Арианна)
Наверное. Зато сейчас щеголяю аристократичной бледностью.
И я... Только мама с бабушкой это назвают "в погребе загорала". А ещё и "скелетностью" щеголяю. Похудела жутко. Дядька меня за это "Узник Бухенвальда" зовет
Цитата (Арианна)
не превращаться в недорака сразу же после появления на солнце. Мое общение с летом обычно происходит маааааааленькими вылазками под палящие лучи и с тихими матюгами. Обгораю сразу.
Закоооомо. Я тоже обгораю немедленно и намертво. Потом всё болит и облезает. Закончу облезать - загару как не бывало. Да ещё и жары не выношу. Аритмия блин ... на пару с давлением прогулкам по солнышку не способствуют. Вот и живу ночью, как вампир... А воду не люблю... Брррр. Она мокрая.