Философия писанная углем
|
|
|
Кристиан |
Дата: Воскресенье, 21 Апр 2013, 02:20 | Сообщение # 47 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Антрацит) С тобой и без машины не уснешь ну спасибо! зло не дремлет Цитата (Антрацит) Это куда ты еще заезжать-то собираешься? та в универ, как с поезда сойду сразу надо поехать отчитаться своему профессору. оно конечно поле поехда и ночь не поспав будет ой как хорошо, но раз сказали надо - надо!Цитата (Антрацит) МНе, кстати, самой надо билеты купить... Это куда билетик то покупать будешь?
|
|
| |
|
Кристиан |
Дата: Воскресенье, 21 Апр 2013, 02:30 | Сообщение # 49 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Антрацит) жесткие эксплуататоры труда! в суд подай на него! crazy диплом напишу, а потом и пристрелить можно Цитата (Антрацит) вряд ли из-за майских праздников я далеко уеду, но можно попытаться veryfunny уже все раскупили, я как в среду себе билеты брала, ниче не было уже на майские(( Цитата (Антрацит) Эта гениальная мысль (в смысле уехать) пришла ко мне сегодня monster купить билет куда-то и уехать в неизвестном направлении..ох мечта... это классно было-бы.
|
|
| |
Антрацит |
Дата: Воскресенье, 21 Апр 2013, 02:36 | Сообщение # 50 |
Графиня де Вейн/Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Кристиан) диплом напишу, а потом и пристрелить можно нееее, это 115 статья. Я с таким пока дело не имею
Цитата (Кристиан) уже все раскупили, я как в среду себе билеты брала, ниче не было уже на майские(( Печаль печальнейшая
Цитата (Кристиан) купить билет куда-то и уехать в неизвестном направлении..ох мечта... это классно было-бы. Хм, нет, прям в совсем в неизвестном я не могу. Не в моем характере)))
|
|
| |
|
|
Антрацит |
Дата: Воскресенье, 21 Апр 2013, 20:50 | Сообщение # 53 |
Графиня де Вейн/Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Труд сделал из обезьяны человека
Этим вечером я осознала одну страшную вещь - я хочу обратно на работу. Не то чтобы мне нечем заняться - нет! - дел выше крыши, но кажется я настолько привыкла жить в режиме постоянных дедлайнов, что сегодня, остановившись, я запуталась. - Что делать? - А делать нечего. Дедлайны кончились, работы пока нет. И самое страшное, что неизвестно как дальше быть. А по натуре я все-таки ученый. Получаю настоящий кайф от научных публикаций. Сегодня листала свой первый научный труд еще с первого курса. И смех, и грех, что называется.
Ну, и мотивационное видео: (очень советую посмотреть!)
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|