Философия писанная углем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антрацит |
Дата: Суббота, 25 Май 2013, 23:26 | Сообщение # 68 |
Графиня де Вейн/Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| На полу царит хаос. Да, именно так. Я сижу на старом линолеуме и думаю о том, что кажется где-то на полке в кухонном шкафу осталось полбутылки коньяка. Вокруг меня разброшены вещи, осколки маминой любимой вазы, счета за свет, интернет и газ. Я размазываю засохшую тушь, потому что очень чешутся глаза. Те, когда-то пришедшие, говорили об уюте моего дома и сознания, предпочитая остаться в моей гаване, жить в моей голове. Как самый яркий представитель рода Плюшкиных, я не возражала и всех тащила к себе. Каждому вручала тапочки, зубную щетку и свое сердце. Не задумываясь, оставляла входную дверь открытой, поэтому часто сквозняком задувало воздушных путешественников. Один из них подарил мне фарфоровую куклу очень похожую на меня. Он ушел, как ушли те другие, ведь жизнь путешественников не могла заканчиваться в моей стране. Мой дом пропитан влагой и темнотой. Мимо проезжающие автомобили, своим светом заглядывают в мои окна, но не достают до меня. Я считаю про себя трещины в дряхлом линолеуме и жду когда с гвоздика в стене упадет фоторамка. Последняя вещь, которая выше уровня моего сознания. Сердцебиение учащается и я начинаю чувствовать сердечную аритмию. Кажется снова забыла принять лекарства - и хорошо. С алкоголем такое не пьют. Фоторамка падает точно в тот момент, когда у соседей за стенкой часы оповещают о полуночи. До рассвета осталось недолго, а значит у меня есть еще время, чтобы не делать никаких телодвижений. Я плыву по течению своего разбитого сознания, наблюдая за тем, как четверть века сквозь меня проходили люди. Когда я умру, быть привидением у меня не получится - я болезненно переношу контакты и твои зелёные глаза. Если бы только на полу царил хаос, я бы пережила. Мой разрушительный хаос в голове и сердце, благо, почки еще не отказали.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|