|
Писал писака:D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GolDiVampire |
Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 12:50 | Сообщение # 82 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Луна) Вот у вас бывало, что родитель настолько бесит, что сдержаться и не нахамить в ответ не получается? Бывало и ещё как часто. Дело в том, что у нас с матерью абсолютно одинаковые характеры, а посему, мы не имеем привычки друг другу уступать почему-то. Кроме того, я у нее всегда во всем виновата. Бывает, придет она домой Цитата (Луна) и сходу начала наезжать - то не так, это не так .... Так и хочется ей сказать "И тебе, привет, мамочка, я тоже очень рада тебя видеть...
Цитата (Луна) И да, я понимаю, что мама меня все же любит, что мама самое дорогое, что может быть у человека, что она подарила мне жизнь... Но когда день за днем слушаешь, какая ж ты дрянь и сволочь, поневоле хочется просто "случайно" забыть позвонить, не говорить о своих проблемах(потому что во всем окажешься виновата сама и об ошибке вспоминать чуть ли не полгода будут)
Знакомо. А вот она и есть самое дорогое, от этого слышать в её голосе разочарование в себе в сотни раз обиднее. А о проблемах я с ней не говорю по той же причине... Услышу что-то вроде "ты взрослая, думай сама" или "сама виновата". Всё время это "сама". Ни тебе поддержки, ни одобрения. Только ещё один лишний пинок. Или с размаху лицом в грязь. Я, конечно, понимаю, что ей трудно пришлось и так она учит меня быть сильной. Но порой так перегибается палка, что хочется заплакать и сказать ей "Сильной быть меня ты уже научила, но если будешь продолжать в том же духе, то просто сломаешь, добьёшь остатки самооценки". Но доверительные разговоры - это, увы, не про нас.
Это, конечно не мешает мне её любить всей душой. Она же мама... Пусть как-то неуклюже, скупо на эмоции, но всё же люблю. Просто попробуй подумать не о том, как ты на нее зла и сколько твоих усилий она не заметила, а о том, как сильно ты её любишь. Так легче простить, правда. Немного о зацепившем...
|
|
| |
|
Кристиан |
Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 15:59 | Сообщение # 83 |
|
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (GolDiVampire) Бывает, придет она домой Цитата (GolDiVampire) .... Так и хочется ей сказать "И тебе, привет, мамочка, я тоже очень рада тебя видеть... Ох добро пожаловать в клуб!! У меня такое постоянно... Хотя характерами мы с маман очень разные, я больше баран упертый что-ли. Цитата (GolDiVampire) Ни тебе поддержки, ни одобрения. Только ещё один лишний пинок. Цитата (GolDiVampire) "Сильной быть меня ты уже научила, но если будешь продолжать в том же духе, то просто сломаешь, добьёшь остатки самооценки". Но доверительные разговоры - это, увы, не про нас. К сожалению мою самооценку уже давно сломили и вогнали добили до предела. Просто еще больше унижать просто некуда. Да был этот самый "доверительный разговор" после 23го... она так мило все как бы понимала и поддерживала. А как дошло до дела то все отрицает теперь... Знаете я злопамятная... да так нельзя говорить о своих близких и вообще такого делать нельзя... но пройдет несколь лет и она будет очень жалеть о том что не слушала/не понимала/ унижала... Будет рыдать и просить прощения.. Да поздно увы будет...
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|