[ ]
Модератор форума: Кровавый_Барон  
Писал писака:D
Антрацит Дата: Суббота, 26 Янв 2013, 02:04 | Сообщение # 76
Графиня де Вейн/Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2014

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Луна, то ли еще будет crazy

Подпись

Каури, перо феникса, 11,8 дюймов

Кристиан Дата: Суббота, 26 Янв 2013, 02:05 | Сообщение # 77
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Цитата (Луна)
Опечаточка по Фрейду blink Раб слушает и повинуется veryfunny

слушай-слушай))
Цитата (Луна)
Включаю, достаточно попросить))
В воскресеенье... Если я не уйду к Ра, то буду ждать)

Царь просить будет? Нет царь пнет пойдет))
Оки если что то в воскресение)) а нет то в понедельник вечером , если Крис не загуляет опять)

Подпись

Бузина, шерсть кота, 11 дюймов

Луна Дата: Суббота, 26 Янв 2013, 02:08 | Сообщение # 78
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата (Кристиан)
а нет то в понедельник вечером , если Крис не загуляет опять)

Я за понедельник. Мне как раз тогда делать нефиг)
Я тебе загуляю! Жди марта, кошак, тогда и гулять будешь)

Подпись

Красное дерево и перо Финиста, 17 дюймов

Кристиан Дата: Суббота, 26 Янв 2013, 02:12 | Сообщение # 79

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата (Луна)
Я тебе загуляю! Жди марта, кошак, тогда и гулять будешь)

Ну в смысле мы хотели поехать шмотки померять с Юлей в торговом центре))
Цитата (Луна)
Я за понедельник. Мне как раз тогда делать нефиг)

Оки, если что я тебя пну)

Подпись

Луна Дата: Суббота, 26 Янв 2013, 02:14 | Сообщение # 80

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата (Кристиан)
Оки, если что я тебя пну)

Хватит меня пинать, я сама вспомню! Честно) monster

Подпись

Кристиан Дата: Суббота, 26 Янв 2013, 02:41 | Сообщение # 81

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата (Луна)
Хватит меня пинать, я сама вспомню! Честно)

Да знаю я тебя)) Вспомнишь через три недели в лучшем случае) crazy

Подпись

GolDiVampire Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 12:50 | Сообщение # 82
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата (Луна)
Вот у вас бывало, что родитель настолько бесит, что сдержаться и не нахамить в ответ не получается?

Бывало и ещё как часто. Дело в том, что у нас с матерью абсолютно одинаковые характеры, а посему, мы не имеем привычки друг другу уступать почему-то. Кроме того, я у нее всегда во всем виновата. Бывает, придет она домой
Цитата (Луна)
и сходу начала наезжать - то не так, это не так
.... Так и хочется ей сказать "И тебе, привет, мамочка, я тоже очень рада тебя видеть...

Цитата (Луна)
И да, я понимаю, что мама меня все же любит, что мама самое дорогое, что может быть у человека, что она подарила мне жизнь... Но когда день за днем слушаешь, какая ж ты дрянь и сволочь, поневоле хочется просто "случайно" забыть позвонить, не говорить о своих проблемах(потому что во всем окажешься виновата сама и об ошибке вспоминать чуть ли не полгода будут)

Знакомо. А вот она и есть самое дорогое, от этого слышать в её голосе разочарование в себе в сотни раз обиднее. А о проблемах я с ней не говорю по той же причине... Услышу что-то вроде "ты взрослая, думай сама" или "сама виновата". Всё время это "сама". Ни тебе поддержки, ни одобрения. Только ещё один лишний пинок. Или с размаху лицом в грязь. Я, конечно, понимаю, что ей трудно пришлось и так она учит меня быть сильной. Но порой так перегибается палка, что хочется заплакать и сказать ей "Сильной быть меня ты уже научила, но если будешь продолжать в том же духе, то просто сломаешь, добьёшь остатки самооценки". Но доверительные разговоры - это, увы, не про нас.

Это, конечно не мешает мне её любить всей душой. Она же мама... Пусть как-то неуклюже, скупо на эмоции, но всё же люблю.
Просто попробуй подумать не о том, как ты на нее зла и сколько твоих усилий она не заметила, а о том, как сильно ты её любишь.
Так легче простить, правда.
Немного о зацепившем...

Подпись
Entre l'amour et la mort (с)

Драконово дерево и лёгочная вена летучей мыши, 13 дюймов

Кристиан Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 15:59 | Сообщение # 83

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата (GolDiVampire)
Бывает, придет она домой

Цитата (GolDiVampire)
.... Так и хочется ей сказать "И тебе, привет, мамочка, я тоже очень рада тебя видеть...

Ох добро пожаловать в клуб!! У меня такое постоянно... Хотя характерами мы с маман очень разные, я больше баран упертый что-ли.
Цитата (GolDiVampire)
Ни тебе поддержки, ни одобрения. Только ещё один лишний пинок.

Цитата (GolDiVampire)
"Сильной быть меня ты уже научила, но если будешь продолжать в том же духе, то просто сломаешь, добьёшь остатки самооценки". Но доверительные разговоры - это, увы, не про нас.

К сожалению мою самооценку уже давно сломили и вогнали добили до предела. Просто еще больше унижать просто некуда.
Да был этот самый "доверительный разговор" после 23го... она так мило все как бы понимала и поддерживала. А как дошло до дела то все отрицает теперь...
Знаете я злопамятная... да так нельзя говорить о своих близких и вообще такого делать нельзя... но пройдет несколь лет и она будет очень жалеть о том что не слушала/не понимала/ унижала... Будет рыдать и просить прощения.. Да поздно увы будет...

Подпись

GolDiVampire Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 08:17 | Сообщение # 84

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата (Кристиан)
Будет рыдать и просить прощения..

Да толку от того? Последствия уже не изменишь, и причиненную боль этим не искупить.

Цитата (Кристиан)
Ох добро пожаловать в клуб!!

Нас, кажется много... хоть это успокаивает)

Подпись

Кристиан Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 14:49 | Сообщение # 85

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата (GolDiVampire)
Да толку от того? Последствия уже не изменишь, и причиненную боль этим не искупить.

Току никакого согласна... но хоть тогда она наконец признает свои ошибки.
Цитата (GolDiVampire)
Нас, кажется много... хоть это успокаивает)

Это только так кажется.. я вот тоже думала что нас много, а в реалии нет. Просто здесь собрались люди с похожими жизненными ситуациями, а таких особ притягивает друг к другу.
Реально из всех моих знакомых таких проблем нет ни у кого. Вот нет и все, и когда рассказываешь им об этом, они только удивляются и говорят "Что правда?И такое может быть?"
И зачастую вот именно дети с такими проблемами в семье, потом добиваются в жизни многого... стимул это своего рода что-ли...

Подпись

GolDiVampire Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 16:07 | Сообщение # 86

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата (Кристиан)
Это только так кажется.. я вот тоже думала что нас много, а в реалии нет. Просто здесь собрались люди с похожими жизненными ситуациями, а таких особ притягивает друг к другу.

Я вот тоже заметила, что притягивает. А у меня много знакомых с такими проблемами. Есть среди них и такие, у которых отношения с родителями были прекрасные, а потом враз всё рухнуло. Встала стена непонимания.

Цитата (Кристиан)
И зачастую вот именно дети с такими проблемами в семье, потом добиваются в жизни многого... стимул это своего рода что-ли...

Просто формируется сильная личность, вот и всё.

Подпись

Кристиан Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 18:47 | Сообщение # 87

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата (GolDiVampire)
Есть среди них и такие, у которых отношения с родителями были прекрасные, а потом враз всё рухнуло. Встала стена непонимания.

Для меня это скорее нонсенс.. у всех с родителями отношения хорошие.. но есть одно но - большинство разведены и живут только с мамами. Вот такой вот парадокс. Хотя мамы реально мировые, бывает придешь в гости, так она и поговорит с тобой и посоветует что, и посмеется. А дома все к ругани сводится только((
Цитата (GolDiVampire)

Просто формируется сильная личность, вот и всё.

Ой а как иногда хочется побыть слабым... но потом и сама понимаешь что не можешь))) blink

Подпись

Луна Дата: Пятница, 03 Май 2013, 21:44 | Сообщение # 88

Новые награды:

Магическая сила:
Счас по телевизору услышала такое интересное четверостишие... Ну не могу не записать:)

Я с женщиною спорить не могу
Не потому, что все переиначит,
А потому, что лошадь на скаку
Не надо останавливать - пусть скачет.

Можно сказать, этот стишок сделал мой вечер veryfunny Настроение теперь гораздо лучше ^^

Подпись

Кристиан Дата: Пятница, 03 Май 2013, 22:13 | Сообщение # 89

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата (Луна)
А потому, что лошадь на скаку
Не надо останавливать - пусть скачет.

Очень интересная фразочка... есть над чем подумать crazy

Подпись

Луна Дата: Пятница, 03 Май 2013, 22:25 | Сообщение # 90

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата (Кристиан)
Очень интересная фразочка... есть над чем подумать

Мне сказали, что ты меня закусаешь О_о
Неужто тебе не будет меня жаааалко???

Подпись

Поиск: