Писал писака:D
|
|
|
Кристиан |
Дата: Пятница, 03 Май 2013, 23:59 | Сообщение # 107 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (NazarPunk) я то знаю, но вот же никто не соглашается ну я один кандидат, пока что... остальных уломаем)) Цитата (Луна) А что ей шепнуть-то? Договаривай секрет! Ем...ну включи воображение)))
Цитата (Луна) Неее, залюбить... до смерти crazy Ловлю на слове!! Первая на амбразуру и полезешь
|
|
| |
|
|
|
Кристиан |
Дата: Суббота, 04 Май 2013, 00:13 | Сообщение # 111 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Луна) Я тебе много чего шепнуть могу) Ем.. фотки полу голого Криса хватит для начала Цитата (Луна) А чего это первая?))) Я за общий натиск Не, первая однозначно будешь)) а мы посмотрим со стороны, и потом поможем если что не так пойдет)) Цитата (NazarPunk) А двумя пьяными девчонками посреди леса лучше? Ну это вообще шик)) Еще и серый волк там ходит рядом Цитата (NazarPunk) Думаю, пойду как покурю ибо моя фантазия тоже не дремлет blink Смотри, не сильно фантазируй там
|
|
| |
|
Луна |
Дата: Суббота, 04 Май 2013, 00:20 | Сообщение # 113 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (NazarPunk) вот такие вы дамы, вам тут секреты раскрываешь, а им ещё и бобров лови
Ну, какие есть ^^
Цитата (NazarPunk) А двумя пьяными девчонками посреди леса лучше? Ну, со мной пока посреди лса ничего не случалось. Авось, и не случится... Хотя... там же Крис будет Цитата (Кристиан) а мы посмотрим со стороны, и потом поможем если что не так пойдет)) Тоже мне, советчицы! Вы все на своем примере покажите! Я так лучше пойму)
Цитата (Кристиан) Смотри, не сильно фантазируй там
|
|
| |
|
|
|
Кристиан |
Дата: Суббота, 04 Май 2013, 00:31 | Сообщение # 117 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (NazarPunk) Если сильно икаться будет пиши blink Не ну я подозревала... но чтобы вот так!! Та я ж каждую ночь не сплю и икается... теперь понятно где жаба зарыта Цитата (Луна) . Хотя... там же Крис будет А если еще и пьяный страшно представить на какие подвиги тебя подбить удастся Цитата (Луна) Тоже мне, советчицы! Вы все на своем примере покажите! Я так лучше пойму) Дорого стоять будет на своем примере, потом не отработаешь же.... Цитата (Антрацит) Ловите бобра: Фига се!!! Такого вместо собаки держать можно!
|
|
| |
|
Луна |
Дата: Суббота, 04 Май 2013, 00:39 | Сообщение # 119 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Кристиан) Та я ж каждую ночь не сплю и икается... теперь понятно где жаба зарыта Каждую ночь???? О_О Нууу... Круто, больше ничего сказать не могу
Цитата (Кристиан) А если еще и пьяный страшно представить на какие подвиги тебя подбить удастся А то ты трезвый подбить не сможешь Не прибедняйся)
Цитата (Кристиан) Дорого стоять будет на своем примере, потом не отработаешь же.... А скидки не предусмотрены?)) Цитата (Антрацит) Я свое дело сделал, пошел курить бамбук. Вернусь позже и синей гусеницей.... Вернешься синей гусеницей? Это интересное перевоплощение....
|
|
| |
|