Записки шизофреника
|
|
Кристиан |
Дата: Среда, 02 Янв 2013, 23:23 | Сообщение # 1 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Знаете, я долго думала заводить ли этот блог или нет, и вообще зачем мне он надо. До сих пор помню свой дневник на ли.ру, и периодически в него заглядываю – бредни 16-17 летней девочки это нечто, аж стыдно сейчас за ту писанину. Но зато иногда так приятно вспомнить все прошедшее. По этой причине и решилась начать писать и здесь, чтобы через какое-то время заглянуть и вспомнить пережитые моменты. Ни для кого не секрет, а может кто не знает – я эмоционально нестабильный человек. Соответственно настроение у меня как американские горки – взлет – падение – взлет - падение. То у меня позитив блещет через уши, то сижу реву в подушку. Впрочем кое-кто об этом знает. Так что если что – вы меня периодически одергивайте и возвращайте с неба на землю и наоборот. Комментариям и любым вопросам буду рада. Если хотите поговорить на определенные темы – обращайтесь, побеседуем) Вот вам песенка для раздумий и поднятия настроения: Ставлю на блоге ограничение +18 так как говорить буду не совсем об адекватных вещах.
|
|
| |
|
|
|
|
NazarPunk |
Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 00:40 | Сообщение # 6 |
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Кристиан) а ну ка ссыль можно в лс почитаю)) Да уж как обмолвился, так уж пускай http://stihi.ru/avtor/nazarpunk всё равно коль вы свои Цитата (Кристиан) бредни 16-17 летней не стесняетесь, так что уж мне стесняться;)
Цитата (Кристиан) Аня до сих пор в депрессии не слежу, за происходящим, я щас на бардовскую подсел, она больше за душу берёт и идей в мозг вколачивает)
Подпись Воронёная сталь обёрнутая бычьей кожей выпареной в хне натётой настойкой из орлиного глаза, 15 дюймов
|
|
| |
|
|
|
NazarPunk |
Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 01:16 | Сообщение # 10 |
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Кристиан) бессонницей страдаю А я не страдаю, я тупо привык. Ибо тех кого постигло проклятие IT, да и притом я геймер, притом олскульный не страшат ночи без сна и прочие прелести жизни. Да и притом, фильмы я не смотрю, игр новых не выходит (старые пройдены по несколько раз), да и с людьми редко общаюсь, так что задротства хватает.
Не слушал эту пару, но чтот не для них медленные распевки, а по вступительному проигрышу думал что нечто такое будет...
Подпись Воронёная сталь обёрнутая бычьей кожей выпареной в хне натётой настойкой из орлиного глаза, 15 дюймов
|
|
| |
|
|
|
Кристиан |
Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 01:26 | Сообщение # 14 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Луна) Крис, я рада, что ты все-таки создала блог, и надеюсь, что писать ты тут будешь не только серьезные и пессимистичные вещи;) Да конечно, сейчас вот катаю нечто интересное для тебя, и по моей больной теме) Цитата (Луна) Эх, я из-за вас тоже спать не буду. Устрою себе вечер просмотра... Пока фильм не посмотришь, никаких клипов!!!!Бегом пошла и досмотрела. Там всего 70 минут!
|
|
| |
Луна |
Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 01:29 | Сообщение # 15 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (NazarPunk) Что смотреть то будете, коль не секрет?;) Клипы и буду смотреть. Так сказать, духовно обогащаться;) Цитата (Кристиан) Пока фильм не посмотришь, никаких клипов!!!!Бегом пошла и досмотрела. Там всего 70 минут! Издевательство... Да не загрузится он у меня. Скачаю и посмотрю... Цитата (Кристиан) Да конечно, сейчас вот катаю нечто интересное для тебя, и по моей больной теме) Цезарь, блин. И в теме отвечаешь, и пишешь, и с задротиком своим общаешься по скайпу...
|
|
| |