Записки шизофреника
|
|
|
NazarPunk |
Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 02:58 | Сообщение # 32 |
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Кристиан) сначала наору а потом понимаю что не права. Ну тут уже дело характера, но для себя можно найти лазейку. Да и притом все они меня на халяву поют;) Цитата (Кристиан) Это мы посмотрим еще, как у него смекалка работать будет Вот непонимаю в этом большинство девушек. Вот если говорю правду "пошли нажрёмся в красивой обстановке и ипаццо" то почти всегда послан лесом, а если плету всякую чушь, наподобии "похода в кино и остаться у меня ибо поздно", хотя оба знают, что собсно этим и кончится то я в наваре. Зачем девушки преднамеренно и изначально хотят слушать враньё, а потом сами же на него обижаются?
Подпись Воронёная сталь обёрнутая бычьей кожей выпареной в хне натётой настойкой из орлиного глаза, 15 дюймов
|
|
| |
|
NazarPunk |
Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 22:59 | Сообщение # 34 |
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Кристиан) Мне такого ни разу не говорил ни один парень! ну а то, такое редкость) Все действуют с установленными порядками. Нет, это не тупая тавтология по по поводу анархии, а если присмотреться, просто действительность. Может конечно я такой упоротый, но если я приглашаю девушку посмотреть действительно хороший фильм вместе, то собсно я хочу с ней его и посмотреть. Хотя и кончается всё тем же, ведь фильм то действительно хороший. Цитата (Кристиан) Лично я не обижаюсь, лучше сразу в лоб сказать Чтот парадоксом попахивает- тоесть ты не обижаешся, когда тебе врут, но всем существом поддерживаешь откровенную правду. А вот скажет тебе парень, допустим, просто так, ненамеренно, совершенно ничего не подразумевая, не делая прямых и даже косвенных намёков что "у тебя сиськи клёвые" что подумаешь то?;)
Подпись Воронёная сталь обёрнутая бычьей кожей выпареной в хне натётой настойкой из орлиного глаза, 15 дюймов
Что-то правил NazarPunk - Четверг, 03 Янв 2013, 22:59 |
|
| |
|
NazarPunk |
Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 23:45 | Сообщение # 36 |
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Кристиан) я хочу секса! Ну знач вам очень повезло с прямолинейными и скренними друзьями, которые не лицемеря всегда говорят правду) Цитата (Кристиан) сисек у меня практически нету - плоска доска Ну а это уже дело вкуса. Мне вот все нравятся, которые пощупать можно;0 Цитата (Кристиан) попа классная Чесн, не разбираюсь в категориях, мне так все одинаковы.
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 23:51 | Сообщение # 37 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (NazarPunk) Ну знач вам очень повезло с прямолинейными и скренними друзьями, которые не лицемеря всегда говорят правду) У меня все друзья особы мужского пола, так что привыкла только к такому общению. Цитата (NazarPunk) Ну а это уже дело вкуса. Мне вот все нравятся, которые пощупать можно;0 "я люблю трогать!" вот мне так тоже и сказали . Цитата (NazarPunk) Чесн, не разбираюсь в категориях, мне так все одинаковы. Показывать не буду, хотя знаю что кое у кого руки чешутся эти фоки выложить суда
|
|
| |
NazarPunk |
Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 23:55 | Сообщение # 38 |
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Кристиан) У меня все друзья особы мужского пола У мну с точностью, да наоборот) Цитата (Кристиан) я люблю трогать! Да это же основной рефлекс мужского пола и кто это отрицает, тот либо женщина либо гей;) Цитата (Кристиан) кое у кого руки чешутся эти фоки выложить суда Я тогда тоже сделаю фотки в стрингах перед зеркалом, пусть с обоих ржут, двоём ржачней будет;)
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Пятница, 04 Янв 2013, 00:08 | Сообщение # 39 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (NazarPunk) У мну с точностью, да наоборот) Тогда ты меня понимаешь как никто другой! Цитата (NazarPunk) Да это же основной рефлекс мужского пола и кто это отрицает, тот либо женщина либо гей;) Дак я тоже трогать люблю их Цитата (NazarPunk) Я тогда тоже сделаю фотки в стрингах перед зеркалом, пусть с обоих ржут, двоём ржачней будет;) Давай это в лс или контакте обсудим, и не будем народ травмировать)) А то кто знает, какие у нас с тобой тараканы в голове)
|
|
| |
|
|
Кристиан |
Дата: Пятница, 04 Янв 2013, 00:35 | Сообщение # 42 |
Новые награды:
Магическая сила:
|
Сходила сегодня наконец сделала реснички, уж месяц как собиралась. И это стояло даже трех часов сидения в неподвижном состоянии. Под катом Крис с видом как после бурно проведенной ночи, ну или попойки. Хотя признаюсь, не спала до четырех утра, хз почему.
А еще сегодня выбралась погулять… Хороший парень, и все такое, но вот не екает у меня внутри ничего когда общаюсь с ним. Да друг, да нам интересно с ним, но как обьек воздыханий он меня не привлекает. Зато все мысли были о другом…. Говорили мне – определяйся… определяйся пока не поздно… а я не могу… И теперь он еще говорит – «давай думай…». А что думать если ну не думается оно. В ощем я запутался и пока не знаю что делать. А вот фото с выставки «Цветы снежной королевы»
Лично мне не понравилось – мало экспонатов было. Посему пошли дальше по парку гулять и дошли до музея ВОВ, где и смотрели на танки, пушки и всю спецтехнику военных времен. Ну прям как на заказ – я бы сутками там ходила. А это вам песенка на ночь глядя:
|
|
| |
Луна |
Дата: Пятница, 04 Янв 2013, 00:55 | Сообщение # 43 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Кристиан) А вот фото с выставки «Цветы снежной королевы» Вау, красота какая)
Цитата (Кристиан) Сходила сегодня наконец сделала реснички, уж месяц как собиралась. А я особо разницы и не вижу, ну да ладно, раз тебе нравится - то молчу)
Цитата (Кристиан) Говорили мне – определяйся… определяйся пока не поздно… а я не могу… А потому что Крис балбес! Месяц!!! Месяц у тебя был, но все это время было истрачено на колебания, редкие истерики, твердые решения забыть, и такие же твердые решения встречаться. Пиздец, елки-палки, если я когда-нибудь дождусь результата, то я просто плясать от радости буду! Цитата (Кристиан) И теперь он еще говорит – «давай думай…». А что думать если ну не думается оно. В ощем я запутался и пока не знаю что делать. На мой взгляд, ты запутался ещё в самом начале, и теперь все тянется, тянется... Изнасилуй ты его уже, а?? Само оно уже пару недель рыпнуться не может...
|
|
| |
|
|